«Цеппелин Русланд» принял участие в XVI межрегиональной специализированной выставке «Белэкспострой 2012» в Белгороде

«Цеппелин Русланд» принял участие в XVI межрегиональной специализированной выставке «Белэкспострой 2012» в Белгороде

02.04.2012

Компания «Цеппелин Русланд» взяла МЕДАЛЬ в номинации «Специализированная техника для строительства» на выставке «Белэкспострой-2012» .

XVI Межрегиональная Специализированная Выставка «Белэкспострой -2012», которая прошла с14 по 16 марта в г. Белгород, стала важным событием не только в строительной жизни региона, но и  в жизни компании «Цеппелин». В напряженной борьбе «Цеппелин Русланд» в очередной раз подтвердил свой статус развитой международной корпорации и в очередной раз завоевал медаль в номинации «Специализированная техника для строительства», опередив других  конкурентов.

За период проведения выставки ее посетило более 15 000 человек. Особым вниманием пользовались экскаваторы-погрузчики Е серии (Cat 428Е, Cat 434Е) и гусеничные экскаваторы Cat 320 D, собираемые на собственном заводе Caterpillar в России, не далеко от Санкт-Петербурга в г. Тосно. Многих заинтересовали выгодные условия финансирования при покупке новой и подержанной техники компании «Caterpillar», которые предоставляет  «Цеппелин Русланд» при поддержки «Сat Financial».

Стенд «Цеппелин Русланд» посетило большое количество фирм, занятых в строительной сфере.

В целом, итоги выставки можно охарактеризовать как, безусловно, положительные. Компании «Цеппелин» удалось завязать новые деловые контакты, а так же выгодно презентовать все преимущества разветвленной филиальной сети на Европейской территории России в части сервисного обслуживания, поставки запчастей, финансовых программ и многом другом.

«Цеппелин» высоко оценивает значимость того рода мероприятий в данном регионе и планирует и в дальнейшем принимать активное участие в строительной жизни города и области.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >