Быстросъем Cat®: поворот навески теперь на 180 градусов!

04.03.2015

Заменять навесное оборудование на мини-экскаваторах Cat станет проще с новым поворотным быстросъемом с двойной фиксацией.

Компания Caterpillar® выпустила новый поворотный гидравлический быстросъем с двойной фиксацией (DLT) для смены навесного оборудования Cat. Устройство делает мини-эскаваторы Cat массой 5 и 8 тонн более универсальными, поскольку оно позволяет наклонять навесное оборудование на 180 градусов. Конструкция повышает функциональность и производительность при профилировании грунта, сносе зданий и сооружений, очистке траншей и ландшафтных работах. Также этот быстросъем обеспечивает быструю смену навесного оборудования и, что позволяет сократить затраты при ведении работ. Он совместим со стандартным оборудованием, которое крепится на пальцах, и позволяет использовать мини-экскаватор в конфигурации "прямая лопата".


Новинка Cat® позволяет наклонять навесное оборудование на 180 градусов

Конструкция устройства DLT позволяет менять навесное оборудование, не покидая кабины, а внешний индикатор фиксирующего механизма дает возможность оператору визуально контролировать надежность крепления оборудования.

Устройство DLT имеет закрытую конструкцию без внешних штоков цилиндра или подвижных деталей, благодаря чему достигается оптимальная надежность, увеличивается срок службы компонентов и снижаются расходы на владение. Вращатель новой конструкции увеличивает на 35 процентов удерживающий момент, снижает общую массу на 15 процентов и упрощает размещение гидравлических трубопроводов по сравнению с приводами, приобретенными на вторичном рынке.

Масса устройства составляет 112 кг. Оно доступно для мини-экскаваторов Cat моделей 305C/D/E и E2, 305.5D/E и E2.

По вопросам приобретения навесного оборудования Cat обращайтесь в ООО «Цеппелин Русланд», официальный дилер Caterpillar. Мы поможем найти для Вас подходящее решение!

ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ™



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >