Для поклонников шин MICHELIN

26.10.2016

Новость для поклонников шин MICHELIN

Предлагая нашим Клиентам только самое лучшее, мы продолжаем расширять сотрудничество с лидерами производств, чья продукция может использоваться совместно с техникой от Caterpillar®. Мы с радостью сообщаем, что компания Цеппелин Русланд стала официальным дилером MICHELIN по реализации крупногабаритных и индустриальных шин.

Пожалуй, нет такого вида колеса, будь оно для велосипеда, карьерного самосвала или даже шасси самолёта, на котором мы бы не встретили надпись «MICHELIN». Вот уже более 125 лет компания MICHELIN, удостоенная множества наград и признаний, является одним из флагманов в разработке технических инноваций для покрышек.

При эксплуатации колесной спецтехники качество шин нельзя переоценить. В отличие от автомобильных, где важны скоростные характеристики, показатели комфорта и управляемости, покрышки для спецтехники, в первую очередь, должны отвечать требованиям максимальной стойкости к повреждениям в условиях значительных нагрузок.

При работах на различных типах поверхностей ключевую роль играют также тяговое усилие и устойчивость. А для фермерских хозяйств критичным моментом является ещё и то, чтобы шины оставляли после себя неповрежденным плодородный слой почвы.

Всё это возможно, если ваша техника Cat® оснащена шинами MICHELIN!



Ознакомиться с модельным рядом и техническими характеристиками крупногабаритных и индустриальных шин Michelin можно в разделе Запчасти и сервис


Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >