Фронтальный погрузчик Cat® 950GC. Оптимальная производительность.

Фронтальный погрузчик Cat® 950GC. Оптимальная производительность.

26.08.2014

Вот уже более ста лет компания Caterpillar® работает на Российском рынке. Будучи новатором в разработке и создании техники, этот мировой производитель не перестает поражать потребителей новыми моделями, отвечающими высоким требованиям строителей, горняков, коммунальщиков. Заказчики в разных концах земного шара предъявляют совершенно разные требования к машине, поэтому компания Caterpillar® готова менять свои машины, чтобы удовлетворять запросы каждого региона.


Фронтальный погрузчик Cat®950GC. Весомое преимущество

В 2014 году на рынке строительной техники появятся несколько новинок, разработанных специально для эксплуатации в России и странах СНГ. Одна из них – фронтальный погрузчик 950GC.

Большинство заказчиков воспринимают фронтальный погрузчик как рабочую лошадку – надежную, простую и неприхотливую. Эта машина выручает и зимой, и летом (благодаря "холодному" пакету) но, при кажущейся простоте, требует неплохой квалификации оператора. Мировые лидеры, в частности Caterpillar®, в помощь оператору предлагают такие системы, как Ride Control (плавный ход) и Autodig (автоматизированная загрузка ковша) для сокращения расходов на владение (износ покрышек) и увеличение доходов владельца машины (постоянный коэффициент загрузки ковша для повышения производительности).

К сожалению, долгое время продукция мировых производителей была недоступна более чем 80% потребителям. И лишь в этом году появилась возможность побаловать российских заказчиков погрузчиками мирового лидера в производстве строительной техники.

Компания Caterpillar® решила начать разработку серии GC для нужд клиентов, которые используют погрузчики в качестве вспомогательных машин для ежедневной работы, с самого популярного типоразмера - 17 тонной машины с ковшом 3,4 куб. метра. В скором времени погрузчик Cat® 950GC можно будет увидеть и на цементных заводах. Это идеальный помощник для любого применения, за исключением, мусорных полигонов и сталелитейных заводов. Во всех остальных случаях можно с уверенностью сказать, что погрузчик Cat® 950GC - идеальное по соотношению цена/качество предложение на рынке.

Какие же основные характеристики присущи этой новой модели в базовой комплектации? Это:

  • максимальная высота стрелы по пальцам 4180мм;
  • Z-образный механизм опрокидывания ковша;
  • система автоматического опускания ковша (kick down button);
  • 4-х ступенчатая коробка передач (автомат);
  • клавиша блокировки гидравлики;
  • кондиционер.

Погрузчик Cat® 950GC будет комплектоваться с завода ковшами Performance Bucket (3,1 – 3,4м3). Благодаря своей конструкции эти ковши позволяют добиваться увеличенного коэффициента заполнения (более чем на 20% по сравнению с традиционными ковшами). Гидравлическая система, чувствительная к нагрузке, позволяет добиться легкости управления, оптимального режима работы и сокращения расхода топлива. Кроме того, запасные части для новой модели будут доступны со складов всех дилеров Caterpillar®. Опционально Cat® 950GC может быть укомплектован с завода системой Ride Control, которая уменьшает просыпание из ковша при перемещении погрузчика.

Перейти в каталог Средних Фронтальных Погрузчиков



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >