Навстречу клиентам

Навстречу клиентам

25.09.2015

Семинар для представителей группы компаний «Строй Инжиниринг Групп» в г. Саратове

С 26 по 28 августа компания «Цеппелин Русланд» провела семинар для клиентов из группы компаний «Строй Инжиниринг Групп» (СИГ) в г. Саратове. Кроме сотрудников ООО «СИГ», на мероприятии присутствовали представители из организаций СМУ 36 и Фрак Джет Волга.


Основные виды деятельности ООО «Строй Инжиниринг Групп» — полный комплекс строительно-монтажных работ при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов добычи, транспорта и переработки газа и газового конденсата. Основные производственные мощности располагаются в городе Саратове, где открыто обособленное подразделение, имеющее производственную базу и складские помещения с оборотными материальными ресурсами. В настоящее время силами ООО «СИГ» осуществлен капитальный ремонт и сдано в эксплуатацию более 700 км трубопроводов различных диаметров.

На семинаре, организованном ООО «Цеппелин Русланд», в первую очередь, была освещена тема новой политики компании-производителя Сaterpillar® касательно 12 месячной гарантии на запасные части вместо 6 месяцев, что были ранее.

Далее специалисты «Цеппелин Русланд» компетентно объяснили, в чем отличия и преимущества использования оригинальных масел и фильтров CAT по сравнению с аналогами конкурентов; напомнили слушателям о важности такой уникальной услуги, как программа планового отбора проб отработанных масел и технических жидкостей — Scheduled Oil Sampling (SOS).

Не осталась без внимания система удаленного мониторинга оборудования Product Link – как с ее помощью контролировать местоположение машины, ее работу и техническое состояние.


Участникам семинара было рассказано и о возможности комплектации машин в зависимости от условий эксплуатации, в частности, установки ходовой части General Duty вместо HeavyDuty, что позволяет заказчику экономить около 20% стоимости оборудования.

Наконец, были затронуты насущные вопросы о совершенствовании сервисного обслуживания со стороны дилерской структуры, о наполнении склада «Цеппелин Русланд» в г. Саратове и о логистике запасных частей, включая возможность поставки запчастейnon-Cat.


По результатам прошедшего семинара была достигнута договоренность о продаже запасных частей на сумму более 2 млн. руб., обоснована необходимость в продолжении использования сервисного обслуживания от «Цеппелин Русланд», а также ведутся переговоры о покупке бульдозера Cat D6N.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >