Цеппелин Русланд на выставке «Нефтегаз» 25-29 июня

29.06.2012

Компания «Цеппелин Русланд» приняла участие в 14-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса «Нефтегаз» 2012». Основная экспозиция развернулась в выставочном комплексе Экспоцентр на Красной Пресне в Москве сразу в четырех павильонах и на прилегающей территории.

Выставка поражала своим размахом и масштабностью. Как известно, нефтегазовый сектор играет важнейшую роль в промышленной жизни России и является источником развития для других отраслей, в том числе и инновационных.

Несмотря на то, что Цеппелин Русланд впервые приняла участие в выставке «Нефтегаз», мероприятие прошло с хорошей отдачей. Мы представляли технику CAT® для строительства и ремонта трубопроводов. За несколько дней работы выставки стенд компании Цеппелин Русланд посетили около трехсот предпринимателей и представителей организаций, занимающихся обслуживанием нефтегазовой отрасли. Посетители получили исчерпывающую информацию о всей линейке продукции CAT® и услугах компании.

Подводя итоги выставки, приятно подчеркнуть, что техника CAT® для строительства и ремонта трубопровода пользуется повышенным спросом. Мы охотно верим в то, что перспектива развития нефтегазового направления нашей компании будет идти в ногу с положительными тенденциями бурно развивающейся отрасли.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >