Новый ремонтный цех Цеппелин Русланд в Липецке: мы стали доступнее

21.10.2013

27 сентября состоялось официальное открытие сервисного центра ООО «Цеппелин Русланд» в г.Липецке, расположенного на территории офиса компании. Центр, площадью 1200 кв.м., предназначен для обслуживания техники Cat, находящейся в эксплуатации у клиентов Липецкой, Белгородской, Воронежской, Курской, Орловской и Тамбовской областей.


На открытии присутствовало 30 компаний-заказчиков, руководство Цеппелин Русланд, представители Катерпиллар и арендодатель – всего более 50 человек. Несмотря на непогоду (выпал первый снег с дождем), мероприятие прошло в торжественной обстановке, и все гости были согреты радушием и гостеприимством принимающей стороны.

После вступительной речи Петра Котршаля, руководителя Центрального региона ООО «Цеппелин Русланд», состоялось традиционное перерезание ленточки, что символизировало официальный старт проекта. Далее последовал фуршет и «живое» общение клиентов с представителями производителя и сервисными специалистами официального дилера Caterpillar.


В завершении мероприятия гостям было предложено совершить экскурсию по новой ремзоне и территории склада Цеппелин Русланд, оборудованным по европейским стандартам качества, правилам эксплуатации и техники безопасности.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >