ООО «Цеппелин Русланд» — официальный дилер по грузовым автомобилям Mercedes-Benz

15.05.2017

20 апреля 2017 года компания «Цеппелин Русланд» заключила соглашение с «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС», став на территории Архангельской области и Республики Карелии официальным дилером по продажам и сервисному обслуживанию грузовых автомобилей Mercedes-Benz моделей «Актрос», «Аксор» и«Атего» (включая реализацию запчастей).




Общество с ограниченной ответственностью «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» является генеральным импортером и дистрибьютором грузовой и специальной техники Mercedes-Benz на территории России.

В 2009 г. немецкий концерн Daimler AG и российский автопроизводитель «КАМАЗ» заключили соглашение о создании двух совместных предприятий, основой которому послужило стратегическое партнерство между Daimler AG, ПАО «КАМАЗ», государственной корпорацией «Ростехнологии» и инвестиционным банком «Тройка Диалог». Свою деятельность новая компания начала в феврале 2010 года. Осенью 2010 г. ООО «МБТВ» (с 21 января 2016 года ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС») запустила собственное производство грузовых автомобилей Mercedes-Benz методом крупноузловой сборки в г. Набережные Челны.

Месторасположение компании — в Москве и Набережных Челнах. Дилерская сеть и сеть авторизованных сервисных станций Mercedes-Benz уже охватывает крупнейшие города Центральной России, Сибири, Дальнего Востока и продолжает интенсивно расширяться во всех регионах России.

Общество с ограниченной ответственностью «Цеппелин Русланд» входит в международный промышленный концерн Zeppelin. За 20 лет своей деятельности компания заслужила достойную репутацию и узнаваемость на отечественном рынке спецтехники. «Цеппелин Русланд» не просто реализует машины, оборудование и технологии передовых международных брендов, а предлагает своим заказчикам комплексные решения: высококвалифицированное сервисное обслуживание, профессиональные консультации, быстрое снабжение оригинальными запасными частями, необходимыми при ремонте комплектующими и расходными материалами через развитую сеть своих филиалов.

Благодаря новому сильному партнеру в лице «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» компания «Цеппелин Русланд» по-прежнему символизирует для своих клиентов надежность и качество, а также поддерживает развитие инноваций. Тот факт, что «Цеппелин Русланд» стала дилером такой легендарной марки как Mercedes-Benz, еще раз доказывает её преимущества и высокую конкурентоспособность. Мы уверены, что данное перспективное партнерство еще больше укрепит положение «Цеппелин Русланд» на рынке и поможет гибко реагировать на экономические изменения в непростых рыночных условиях.


На фото (слева направо):

1) Владислав Стригин, Руководитель подразделения Мерседес в ООО «Цеппелин Русланд»;

2) Виталий Баган, Директор подразделения мультибрендового бизнеса ООО «Цеппелин Русланд»;

3) Хайко Шульце, Генеральный директор ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»;

4) Оксана Карахова, Финансовый директор ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»;

5) Франк Янас, Генеральный директор ООО «Цеппелин Русланд»;

6) Аксель Хоферихтер, Директор дилерской сети и проектов ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС»


ООО «ДК РУС» — совместное предприятие концерна «ДАЙМЛЕР АГ» и ПАО «КАМАЗ». Компания выпускает на производственной площадке в Набережных Челнах более 30-ти различных модификаций грузовых автомобилей марки Mercedes-Benz: модели Actros, Atego, Axor, Unimog, Zetros, а также грузовики марки FUSO. ООО «ДК РУС» — официальный импортер и дистрибьютор в России грузовой и специальной техники марки Mercedes-Benz, грузовиков марки FUSO, а также автобусов Mercedes-Benz и Setra. За семь лет после создания совместного предприятия в 2009 году в Набережных Челнах было произведено более 10000 грузовиков Mercedes-Benz и 7000 грузовых автомобилей FUSO. Дилерская сеть насчитывает более 50 авторизованных дилерских предприятий и сервисных центров во всех регионах России по каждому бренду.




Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >