Открытие филиала в г. Саратове

Открытие филиала в г. Саратове

26.07.2012

26 июля 2012 года в городе Саратове состоялось открытие филиала ООО «Цеппелин Русланд», официального дилера Caterpillar в центральном, северо-западном и южном регионах РФ. Торжественное мероприятие проходило в офисе компании по адресу: г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, дом 43. Помимо сотрудников Цеппелин на открытии присутствовали представители Катерпиллар Евразия, а также 35 клиентов, представлявших 20 компаний строительной и нефтегазовой отрасли.

Регистрация участников началась в одиннадцать утра. После приветственного слова исполнительного директора ООО «Цеппелин Русланд» Елены Ивановой состоялось торжественное перерезание ленточки, символизировавшее запуск нового офиса Цеппелин Русланд.

Далее последовала демонстрация спецтехники CAT®, которую с нетерпением ждали приглашенные клиенты. Гостям было представлено несколько моделей линейки мини-техники, в том числе погрузчик с бортовым поворотом 242B и экскаваторы-погрузчики 428E и 444E. Зрители с неподдельным любопытством наблюдали за профессиональными действиями операторов и восторженно реагировали на каждое «па» в исполнении многофункциональной техники. Затем состоялся конкурс операторов, в котором гостям было предложено самим попробовать свои силы в умении управлять машинами САТ, забросив в ковш футбольный мяч, установленный на сигнальном конусе. Из семи участников с этой нелегкой задачей справились трое, за что им были вручены специальные призы.

По окончанию демонстрационной программы у гостей была возможность осмотреть новый офис Цеппелин и его окрестности. Саратовский филиал расположен на третьем этаже большого офисного здания и состоит из 3 кабинетов, где работают продавец отдела строительной техники, коммерческий представитель по продажам запчастей, специалист по работе с клиентами и механик. На территории комплекса находится склад запчастей и демонстрационная площадка.

Во второй половине дня участники мероприятия были приглашены на презентацию в гостиничный комплекс «Мираж», где сотрудники Zeppelin и Caterpillar рассказали собравшимся об истории двух компаний, напомнили о широкой линейке строительной техники CAT, а также о специальных финансовых программах, предоставляемых нашим клиентам на выгодных условиях. Сразу после презентаций последовали ответы на все интересовавшие клиентов вопросы.

Как полагается, в завершении мероприятия был фуршет, сопровождавшийся беседами в непринужденной обстановке. Организаторы и гости остались очень довольны с пользой проведенным временем. И, конечно же, обе стороны радовала мысль о том, что компания Цеппелин стала еще ближе к своим заказчикам в Саратове, а значит, появилась возможность предоставлять еще более качественные услуги по продажам и сервису.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >