Рабочая поездка клиентов Цеппелин и членов ассоциации «СоюзЛОМ» в Голландию

Рабочая поездка клиентов Цеппелин и членов ассоциации «СоюзЛОМ» в Голландию

03.06.2011

22 мая 2011 г. завершилось 7-ми дневное путешествие клиентов Цеппелин Русланд из Ассоциации «СоюзЛОМ» в Европу на заводы и логистические центры Катерпиллар.

Путешествие было очень насыщенным. Отдельное спасибо организатору этой программы со стороны принимающей стороны в Голландии – Г-ну Лексу де Йонгу.

В первый день группа из 8 человек прибыла в аэропорт Амстердама и разместилась в отеле. На следующий день всех ждало посещение двух крупных компаний по переработке металлолома с посещением промышленных площадок, подробным описанием технологических циклов и экскурсией по территории. У членов «СоюзЛОМ» была уникальная возможность познакомится с опытом передовых метало-перерабатывающих предприятий Европы и посмотреть оборудование компании Катерпиллар® в работе.

На третий день группе было предложено посещение еще одного предприятия по переработке металлолома и Завода по производству навесного оборудования Катерпиллар. Подробная экскурсия по территории завода Катерпиллар позволила клиентам Цеппелин увидеть, в каких продвинутых технологических условиях производится навесное оборудование САТ®, и почему оно имеет такой большой ресурс надежности по сравнению с другими конкурентами.

Четвертый день был полностью посвящён экскурсии по огромному заводу Катерпиллар в Госселисе (Бельгия). Члены группы посетили сборочный конвейер и цеха по производству компонентов, прослушали подробную презентацию о компании и о заводе, заглянули в магазинчик сувениров Катерпиллар, находящийся при заводе, побывали на огромном распределительном складе Катерпиллар. В конце дня всех ждал недолгий переезд в Гримберген (Бельгия) на логистический центр САТ, в котором намечалось продолжение экскурсионной программы.

Далее последовал небольшой автобусный тур по Голландии по направлению к Амстердаму, с заездами на металлургический завод, еще одну ломозаготовительную компанию и посещением городка Кейнхоф – города Тюльпанов, в котором все желающие могли насладиться сказочными картинами из живых цветов, погулять по очаровательному парку и запастись сувенирами, представленными в многочисленных сувенирных лавках города.

Последние два дня путешествия группе было предоставлено свободное время, которое они с удовольствием провели в столице Голландии.

Путешествие вызвало бурю восторга и эмоций, насыщенная программа никого не оставила равнодушным и не дала скучать. Клиенты Цеппелин смогли в этом путешествии совместить полезное с приятным, и наряду с увлекательными красотами Голландии узнать о передовом опыте металоперерабатывающих компаний Европы и увидеть технику САТ на конвейере завода и в работе на площадках европейских предприятий.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >