Семинар по перегружателю Cat® M322D MH

24.06.2014

16 мая 2014 г. ООО «Цеппелин Русланд» совместно с компанией Caterpillar® провели семинар, посвященный колесному перегружателю Сat® М322DMH. Мероприятие, включавшее теоретическую и практическую части, состоялось в парк-отеле «Олимпиец», в г. Химки Московской области. Целевая аудитория – компании из России и стран СНГ, задействованные в сфере переработки твердых бытовых отходов.


После приветственного слова Директора по продажам в центральном регионе ООО «Цеппелин Русланд» Михаила Саргсяна и Директора департамента строительной и карьерной техники компании Caterpillar по СНГ и Монголии Сергея Минько начались тематические презентации.

Менеджеры и специалисты Caterpillar® и ее официального дилера Цеппелин Русланд в общих чертах напомнили заказчикам о деятельности обеих компаний, а также о широкой продуктовой линейке Cat®, более подробно остановившись на перегружателях мирового производителя. В частности, была представлена развернутая информация о перегружателях Cat® новой серии D, оснащенных рядом инновационных решений, позволяющих увеличить производительность и снизить эксплуатационные расходы при проведении работ по перемещению различных материалов. Резюмируя выступления специалистов, можно сказать, что такие результаты стали возможны благодаря повышенной грузоподъемности, улучшенной продолжительности циклов и простой эксплуатации техники.


Несомненно ценным дополнением к презентациям стали содержательные данные об истории успешных поставок перегружателей Сat® в страны СНГ, включая опыт сервисного обслуживания этих машин на предприятиях ОАО «Белвторчермет».

После теоретической части участники семинара были приглашены на открытую площадку, где оператор спецтехники компании Caterpillar показал перегружатель Cat® М322D МН в действии и провел обзор основных элементов ежедневного осмотра и обслуживания машины.


В конце рабочего дня гостям представилась возможность посетить склад техники и ремонтную зону ООО «Цеппелин Русланд» с обзорной экскурсией.

В заключение остается отметить, что подобное мероприятие, посвященное перегружателям Cat® для твердых бытовых отходов, состоялось в России впервые. Надеемся, что полученная информация была полезна для клиентов Цеппелин, а машины Cat®, как всегда, зарекомендуют себя в работе только с лучшей стороны!



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >