Тимбилдинг на природе

Тимбилдинг на природе

03.06.2011

20 мая 2011 г. отдел продаж подразделения СЕ Центрального региона провел корпоративный тимбилдинг в гостиничном комплексе «Олимпиец»

В пятницу 20 мая команда из 30 человек с раннего утра прибыла на территорию гостиничного комплекса «Олимпиец». Первые пять часов отдел посвятил выработке командной цели. Все участники активно работали с флипчартами и высказывали идеи на мозговом штурме. В итоге командная цель отдела – «Мы будем успешны, развивая лояльность клиента, за счет своей компетенции и профессионализма» - была выработана и довольные сотрудники отправились на обед, подкрепить свои силы.

Следующим номером программы были командные игры и соревнования на природе. Программу открыло красочное и яркое шоу индейцев. После небольшой разминки участники были разделены на 2 племени, 2 команды. Каждая команда выбрала своего вождя, название и символ. Таким образом, началось противостояние племени Ирокезов и Команчей.

Несколько веселых и активных конкурсов продолжили тимбилдинг. По итогам каждого конкурса, победившая в нем команда получала подсказку. По окончанию всех конкурсов каждое племя, используя полученные в ходе игры подсказки, должно было отыскать «магический тотем», спрятанный на территории отеля.

Победителем стало племя Ирокезов. Соревнование было напряженным, никто не хотел уступать, но в итоге, племя Ирокезов первыми обнаружило заветный тотем на дереве, вблизи охотничьего домика в парке «Олимпийца». В этом же охотничьем домике состоялось и почетное награждение победителей. Каждому участнику племени были вручены дипломы победителей и наградные шуточные сертификаты. Например, один из таких сертификатов позволяет владельцу целый день (на выбор) проработать в офисе руководителя, другой являлся приглашением на ланч с исполнительным директором и т.д.

После активных физических игр обеим командам была предложена музыкальная программа и ужин с барбекю. Это и стало достойным завершением такого насыщенного дня.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >