Цеппелин Русланд – официальный дилер спецтехники SEM

24.10.2017

Уважаемые партнеры,

Основной задачей «Цеппелин Русланд» является предоставление своим заказчикам максимально качественного обслуживания. Это подразумевает, в том числе, постоянное расширение перечня предлагаемых технических решений и ассортимента продукции.

Спешим сообщить вам, что портфель нашей компании пополнился еще одним брендом из семейства Caterpillar®. С сентября 2017 г. «Цеппелин Русланд» является официальным дилером китайского производителя спецтехники SEM на территории ЦФО, СЗФО, СКФО и ЮФО. Компания предоставляет на рынке комплексный пакет услуг: поставки машин SEM, предпродажная подготовка и тестирование техники, консультирование и поддержка клиентов, гарантийное и постгарантийное обслуживание, обеспечение запасными частями.



О SEM


Завод SEM – один из крупнейших в Китае по производству дорожной техники и фронтальных погрузчиков высокого качества. Он расположен в городе Цинчжоу, в восточной части провинции Шаньдун. Основанный в 1958 г. под именем Shandong Engineering and Machinery (его аббревиатура и дала имя бренду - SEM) завод был реформирован в акционерную компанию в 2003 г. Территория завода составляет около 510 000 м², штат - 2000 сотрудников.

В 2008 году компания SEM успешно присоединилась к корпорации Caterpillar. С тех пор началась новая веха в истории этого бренда. Завод был переименован в Caterpillar Qingzhou Ltd (CQL). Теперь на нем производят не только колесные погрузчики, но и грунтовые катки, грейдеры и бульдозеры, которые экспортируются более чем в 80 стран мира.

SEM – это современное предприятие, способное выполнять крупные заказы. Завод развивается и занимает активную рыночную позицию. Продукция SEM пользуется большой популярностью среди профессионалов, которые в выборе техники ценят надежность и функциональность при невысокой стоимости и низких издержках при обслуживании.

Спектр применения техники SEM очень широк. Она отлично справляется с самыми разнообразными задачами при проведении землеройных, погрузочно-разгрузочных работ, может использоваться в планировке площадок, при перемещении сыпучих материалов, на лесозаготовительных работах.

Вся техника, выпускаемая на заводе SEM, производится согласно стандартам Caterpillar и обязательно проходит сертификационные испытания качества и безопасности.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >