Цеппелин Русланд примет участие в 17-ой международной промышленной выставке "Металл-Экспо 2011"

11.11.2011

С 15 по 18 ноября 2011 года Цеппелин Русланд примет участие в крупнейшей металлурги-ческой выставке в России и странах СНГ «Металл-Экспо'2011». 17-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо'2011» пройдет в Москве на ВВЦ.

На выставке будет представлено все многообразие продукции черной и цветной металлургии для потребителей всех отраслей экономики, современное оборудование и технологии для производства и обработки металлопродукции. За 17 лет выставка «Металл-Экспо» стала основной переговорной площадкой для металлургических и металлопотребляющих компаний стран СНГ и Восточной Европы. Выставка «Металл-Экспо» формирует цивилизованный рынок металлов в России – и конкуренты, и партнеры встречаются здесь лицом к лицу, имея возможность общаться между собой по вопросам закупки сырья, оборудования, технологий, а также со своими потребителями.

Приглашаем Вас посетить стенд нашей компании в 75 павильоне, зал №2, стенд №2D38. На нашем стенде вы сможете получить актуальную информацию по машинам Caterpillar®, пообщаться с представителями завода Caterpillar® Work Tools, где производится навесное оборудование, а так же принять участие в розыгрыше специального приза.

Официальный сайт выставки http://www.metal-expo.ru/ru/exhibition/pressrelease



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >