Выставки «Карельский камень - Дороги Карелии» 19-20 декабря 2013 г

Выставки «Карельский камень - Дороги Карелии» 19-20 декабря 2013 г

26.12.2013

19-20 декабря 2013г. в г. Петрозаводске состоялись международные специализированные выставки «Карельский камень 2013» и «Дороги Карелии 2013». В этом году выставки прошли в Деловом центре «Альянс», по адресу г. Петрозаводск, ул. Зайцева, 67а.

Организаторами выставки выступили Министерство по природопользованию и экологии РК, Государственный комитет по транспорту РК и Выставочное агентство «Еврофорум».

На выставке были представлены материалы, оборудование, техника и услуги предприятий, работающих в горнопромышленной и дорожной отраслях. Посетители выставки смогли познакомиться с новым оборудованием для поиска и разведки месторождений, алмазными и абразивными инструментами для шлифовки и полировки, горно-перерабатывающим, дробильно-сортировочным, погрузочно-доставочным, промывочным, бетонно- и асфальто-смесительным оборудованием, оборудованием для добычи и обработки природного камня, а также дорожно-строительной техникой.


В выставке приняли участие 70 предприятий из Республики Карелия, Москвы, Санкт-Петербурга, Иванова, Мурманской, Московской и Ленинградской областей, Нижнего Новгорода, Швеции, Финляндии, Чехии и Италии.

В числе участников: Генеральный спонсор выставки ООО "Цеппелин Русланд", а также "Джон Дир Форестри", Горное управление «Возрождение», «ЛИБХЕРР-РУСЛАНД», "Ферронордик Машины" / Вольво, "Виртген-Интернациональ-Сервис", "Метсо Миниралс СНГ", SPG RUSSIA LTD (ЭсПиДжи Рашиа), ООО "АЛТА-РУСЬ" (Чехия), Sandvik, Компания "Традиция-К", PEDRINI (Италия), «Универсал-спецтехника», «Синмашине» и «Finsad» (Финляндия) и др.


В этом году была представлена широкая уличная экспозиция. Более 10 компаний продемонстрировали новейшие достижения в сфере дорожно-строительной и карьерной техники.

На уличном стенде ООО «Цеппелин Русланд» было представлено следующее оборудование:

  • Гидравлический экскаватор САТ 349DL (приобретенный клиентом ЗАО «ТРЕСТ» и любезно предоставленный им на время проведения выставки)
  • Экскаватор-погрузчик CAT 434F
  • Машина сервисной службы Цеппелин

У посетителей «Карельского камня. Дороги Карелии» была прекрасная возможность ознакомиться с оборудованием Cat®, а также комплексными техническими решениями и широким спектром дилерских услуг от ООО «Цеппелин Русланд», способных оптимизировать бизнес заказчиков.




Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >