Взгляд снизу

Взгляд снизу

24.05.2016

Экскурсия на демо-площадку Цеппелин для маленьких ценителей большой техники


17 мая 2016 года на новой площадке Цеппелин Русланд в г. Санкт-Петербурге, расположенной на первой линии КАД в районе Новосаратовка-центр, состоялось необычное мероприятие – экскурсия для самых маленьких ценителей больших строительных машин. Дети от 3 до 5 лет вместе с родителями приехали к нам, чтобы поближе познакомиться с железными гигантами.


Как рассказала нам Мария, представитель родителей и организатор экскурсии: «Родителям и детям очень интересны подобные мероприятия, потому что, встречая такие мощные и громадные машины на улице, они лишь провожают их восторженным взглядом, не имея при этом возможности изучить их ближе. Вместо этого у каждого ребенка 3-5 лет есть маленький пластиковый экскаватор или другая спецтехника, очень отдаленно напоминающая о величии и мощи оригинальных машин, созданных руками инженеров и конструкторов, которые помогают создавать благоустроенную жизнь вокруг нас – дороги, школы, дома, здания. Мы хотим донести до детского сознания, что эти машины создаются и управляются взрослыми людьми, которыми им предстоит стать в будущем; а все те огромные, величественные сооружения на улицах городов построены с их помощью».


Действительно, сложно описать восторг в изумлённых детских глазах, с которым малыши рассматривали устройство кабины мини-погрузчика Cat®. Многие из них, как выяснилось, уже разбираются в спецтехнике. После подробной экскурсии по площадке и просмотра демо-шоу экскаватора-погрузчика дети без проблем могли указать на стрелу, рукоять, ковш и кабину машины.


В итоге, экскурсия, запланированная на один час, незаметно растянулась на целые три! Все остались более чем довольны. Вместе с родителями детишек компания Цеппелин Русланд в Санкт-Петербурге сделала для подрастающего поколения познавательное, доброе и важное дело.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >