Вам также может быть интересно
Финансирование Истории успеха
 > 
 > 
 > 
Центр по восстановлению компонентов

Центр по восстановлению компонентов

МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОМПОНЕНТОВ В РОССИИ: ZEPPELIN COMPONENT REBUILD CENTER.

Компания «Цеппелин Русланд» предлагает своим клиентам больше, чем просто продажу запасных частей и сервисное обслуживание. Наши решения для бизнеса носят комплексный характер. Мы работаем на Ваше доверие, создавая для Вас новые преимущества.

Общая площадь – 10 000 м2
Мастерские и офис – 2 800 м2
Площадь склада - 560 м2
Площадь холодного склада – 170 м2
С 2011 года под эгидой «Цеппелин Русланд» функционирует специальная производственно-техническая база – Центр по восстановлению компонентов мирового класса (Component Rebuild Center - CRC)

Целью этого уникального сервисного центра является создание производственной линии, представляющей собой новейшее технологичное оборудование для механообработки и монтажа, благодаря которой владельцы техники Cat® теперь могут значительно сократить свои расходы на приобретение новых узлов и агрегатов за счет получения отремонтированных компонентов с восстановленным ресурсом.

Неважно, где вы расположены территориально – наши двери открыты для всех. Компоненты доставляются транспортными компаниями, ремонты идут до двух недель при наличии запчастей. Восстановление двигателей возможно для любой техники, ремонт ограничен только возможностью получения запчастей и технологий стороннего производителя. Статус ремонта вы всегда сможете узнать у вашего менеджера.

Производственные процессы по стандартам компании Caterpillar® рассчитаны буквально до минут. Затраты времени и материалов строго регламентированы, склад запасных частей оптимизирован по потребностям. Используется оборудование только мирового класса: Rottler , Proceco и Cuda, Nilfisk ALTO и FinnSonic, Sanyo и FastTerm.

ИСТОРИЯ ЦЕНТРА

ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ

«Основой» производственно-технической базы Центра по восстановлению компонентов служит расточной комплекс Rottler

При ремонте двигателей применяется выходной контроль в виде запуска двигателя без нагрузки. Использование оригинальных запасных частей и соблюдение заводских инструкций сборки позволяет не беспокоиться о достижении двигателем номинальной мощности. Недостатки сборки могут быть обнаружены ещё до того, как двигатель установлен на шасси, а фактическая оценка рабочего состояния двигателя может быть проведена заранее.

Контроль чистоты (Contamination Control) – визитная карточка производственных процессов мирового класса. По стандартам компании Caterpillar® в соблюдении чистоты центру по восстановлению компонентов Цеппелин присвоено 4 звезды из 5 возможных. Все компоненты, поступающие в CRC, начинают движение по центру восстановления с предварительной мойки профессиональным оборудованием Nilfisk ALTO.

Работа с двигателями требует соответствующего уровня надежности и удобства стендов. Эту задачу на должном уровне выполняют стенды Cat с гидравлической системой регулировки.


Чистоту деталей обеспечивают моющие комплексы Proceco и Cuda с применением сертифицированной жидкости. Ультразвуковая мойка FinnSonic позволяет удалить нагар с поршней двигателя без ущерба для их поверхности.





Рабочее место механика оборудовано современным компьютером с выходом в интернет. Это обеспечивает визуализацию детального регламента ремонта вплоть до усилия, необходимого для затяжки крепежа, и позволяет иметь под рукой актуальные данные непосредственно от производителя компонентов.






Наряду с прочим специальным оборудованием в виде станков, прессов, морозильной камеры и индукционного нагревателя, центр укомплектован измерительными и специальными инструментами, включая цифровой микроскоп для проведения инспекций деталей при определении возможности повторного использования.






Склад запасных частей, работающий по сертификации Caterpillar, позволяет контролировать наличие и уровень запасов номенклатурных единиц, обеспечивая взаимосвязь с другими складами в России и остальном мире для автоматического поддержания оптимального количества запчастей Cat.






Для получения консультации и информации об оказании услуг звоните по телефону:
+7 (8142) 59-22-51 (телефон)
+7 (8142) 59-22-53 (факс)
+7 (911) 669 71 43 (мобильный)
Контактное лицо – Смирнов Михаил