Вам также может быть интересно
Финансирование Истории успеха

CAMSO

Шины CAMSO в работе
Гусеницы CAMSO в работе



Основание компании

1982 г., Канада


История успеха

В 1982 году Норманд Карпентьер и Мишель Лассаль приобрели три подразделения Bombardier по производству компонентов для снегоходов и назвали свою компанию Camoplast. Слово «camoplast» образовано из трёх французских слов — резина (caoutchouc), стиль (mode) и пластик (plastique). В 1989 году компания открыла производство корпусов и компонентов для гидроциклов, а в 2007 году перенаправила все мощности на внедорожный рынок, что привело к новым инвестициям в технологии и к покупке в 2010 году компании Solideal, производившей шины для строительной и промышленной техники — так появилась Camoplast Solideal Inc, изменившая своё название в июле 2015 года на CAMSO — THE ROAD FREE COMPANY.

Камсо сегодня — мощная компания, специализирующаяся на производстве шин и гусениц для строительной техники, шин для вилочных погрузчиков, гусениц и гусеничных конверсионных систем для сельскохозяйственной техники и для снегоходов. Исследовательские работы проводятся в четырех центрах НИЦ, расположенных в Бельгии, Шри Ланке, Китае и Канаде.

Линейка продукции представлена не только многофункциональными строительными шинами, но и пневматическими, бандажными и цельнолитыми шинами. Резиновые гусеницы, изготовленные по запатентованной технологии, станут незаменимым помощником при эксплуатации строительной техники в городских условиях — они не только уберегут асфальтовое полотно от повреждений, но и снизят шум, издаваемый стальными гусеницами.

Гусеничные конверсионные системы, устанавливаемые на сельскохозяйственную технику, позволят увеличить производительность и мобильность техники на мягких грунтах, а также уменьшить уплотнение почвы на 65 %.

Мы предлагаем шины CAMSO для строительной и дорожно-строительной техники; гусеничные ленты для гусеничных мини-экскаваторов и погрузчиков с бортовым поворотом; гусеничные ленты для установки поверх колес погрузчиков с бортовым поворотом; гусеничные конверсионные системы для установки взамен колес сельскохозяйственных тракторов и комбайнов.

Все продукты CAMSO производятся на собственных заводах, расположенных по всему миру.
На российский рынок в основном поставляются шины и гусеничные ленты из Шри-Ланки, гусеничные конверсионные системы — из Италии.

Подберите шины и гусеницы CAMSO для вашей техники:
СТРОИТЕЛЬНАЯ И ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА КОЛЕСНАЯ
СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА ГУСЕНИЧНАЯ
ГУСЕНИЧНЫЕ ЛЕНТЫ, УСТАНАВЛИВАЕМЫЕ ПОВЕРХ КОЛЕС ПОГРУЗЧИКОВ С БОРТОВЫМ ПОВОРОТОМ
ГУСЕНИЧНЫЕ КОНВЕРСИОННЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТРАКТОРОВ И КОМБАЙНОВ