Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Экскаватор-амфибия Cat®

16.11.2020

Компания "Цеппелин Русланд" совместно с ООО «Флагман» (г. Самара) создали экскаватор-амфибию на базе гусеничной модели Cat 318D2L.

Согласно запросу Клиента, который занимается расчисткой рек и водоемов, специалисты нашей компании сконфигурировали экскаватор-амфибию. Для этого за основу взяли стандартную гусеничную модель Cat 318D2L, только без стрелы и рукояти – данные рабочие конструкции в удлиненном исполнении вместе с понтонной частью, дополнительными понтонами и заколами для глубинных работ были заказаны у партнерской организации – производителя EIK. Сборка техники состоялась в Самаре силами технических специалистов Цеппелин Русланд.

В результате получилась машина, которая великолепно справляется с расчисткой водоемов от донных отложений. По словам Заказчика, собранный экскаватор-амфибия является очень удобным и практичным техническим решением для производства данного вида работ.

Отдельно нужно сказать и о многофункциональности этой плавающей машины. Она может работать как на одних стандартных понтонах, так и с использованием дополнительных понтонов и гидравлических заколов для работы на трехметровой глубине. Кроме того, экскаватор может функционировать и на стандартной ходовой части, к примеру, если необходимо работать с берега.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >