Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Как новенький: вторая жизнь бульдозера Cat®

08.12.2020
BEFORE.jpg AFTER.jpg

Двигатели и компоненты Cat® разрабатываются и производятся таким образом, что их можно восстанавливать и использовать повторно без потери ресурса. В то время как машины других производителей со временем требуют замены, оборудование марки Cat может быть полностью восстановлено с продлением срока его службы до трех раз, что является экономически целесообразным решением для клиентов.

Таким образом, компания «Цеппелин Русланд» на правах официального дилера Caterpillar® предлагает своим заказчикам уникальную услугу «Ремонт и восстановление компонентов Cat», которая обеспечивает владельцам техники целый ряд выгодных преимуществ, главными из которых являются снижение операционных расходов и сокращение времени простоя.

В качестве наглядного доказательства приведем пример успешно произведенного ремонта по восстановлению гусеничного бульдозера Cat D6N 2012 года выпуска наработкой 22’000 часов.

У владельца данной машины в парке эксплуатируется несколько единиц бульдозеров этой модели Сat. Все они 2012-2013 г.г. выпуска и наработкой до 27’000 моточасов. Заказчик задумался о замене машин. В компании «Цеппелин Русланд» ему был предложен вариант восстановления этих бульдозеров с наработкой до состояния новых. Владелец для сравнения рассчитал затраты на покупку новых машин со сдачей старых в трейд ин и увидел выгоду именно в восстановлении техники. Сначала решено было произвести ремонт первой единицы.

По прибытии в сервисный центр Цеппелин Русланд бульдозер прошел полную разборку. Согласно перечню работ по сертифицированному восстановлению машины, в первую очередь, были выполнены обязательные регламентные работы и заменены запасные части двигателя, трансмиссии, гидравлической системы, бортовых редукторов. Далее проведены расточные и наплавочные работы по восстановлению всех отверстий и соединений рамных конструкций, отремонтирован отвал и толкающие брусья. В завершение процесса была произведена полная покраска бульдозера и установлена новая идентификационная табличка с указанием даты выполнения сертифицированного ремонта и моточасов.

На данную машину заказчику предоставлена гарантия 36 месяцев или 6000 моточасов.

Ремонт был осуществлен в течение двух месяцев и в полном объеме профинансирован лизинговой компанией «Катерпиллар Файнэншл» сроком на три года с нулевым авансом.

В итоге стоимость ремонта с учетом финансирования по программе факторинга составила 60% от цены аналогичного по классу нового бульдозера Cat. Заказчик оценил такую выгоду и остался доволен качеством выполненной работы. После этого он привез вторую машину на восстановление.

В заключение остается отметить, что широкая региональная сеть филиалов Цеппелин Русланд, два завода по восстановлению агрегатов и четко отлаженная система логистики позволяют компании проводить полный спектр работ по восстановлению машины до состояния новой в срок от двух месяцев.




Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >