Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Zeppelin и R-1: вместе на пути к успеху

18.11.2020

D6R2_Калуга.jpg

Дорожно-строительная компания «R-1» – одна из ведущих российских организаций в сфере строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог федерального и территориального значения. Стабильно высокое качество на протяжении более двух десятилетий является визитной карточкой компании, которая также производила благоустройство и строительство на территории военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ «Патриот». В 2020 г. ДСК «R-1» взяла в разработку карьер для снабжения инертными материалами объекта строительства Северного обхода г. Калуги «Анненки-Жерело», где «R-1» является генеральным подрядчиком. Компании принадлежит пять собственных асфальтных заводов, два из которых также задействованы в строительстве Северного обхода г. Калуги.

За прошедшие годы «R-1» реализовала немало уникальных по разнообразию и сложности задач, способствующих развитию дорожной отрасли России. Один из таких проектов – строительство Южного обхода г. Калуги на участке д. Секиотово – д. Анненки с мостом через реку Оку – вошел в перечень объектов особо важных для социально-экономического развития не только региона, но и Российской Федерации. К другим крупным проектам «R-1» относятся: реконструкция дороги М-4-«Дон», строительство северо-восточной хорды и автомобильной дороги в Северном районе СВАО г. Москвы. Неоспоримый вклад компании в развитие отечественной дорожно-строительной отрасли отмечен многочисленными наградами, дипломами и свидетельствами.

В основе многолетнего успеха «R-1», в том числе реализации самых сложных проектов в срок, лежит постоянная работа по изучению, внедрению и использованию современных технологий, высококачественных дорожно-строительных материалов и, конечно же, инновационной спецтехники, среди которой есть представители бренда Cat®.

Компания «Цеппелин Русланд» сотрудничает с «R-1» более десяти лет. В арсенале заказчика имеются гусеничные экскаваторы Cat®. А в 2020 г. технический парк «R-1» пополнился гусеничным бульдозером D6R2. Машина приобретена для помощи в строительстве Северного обхода г. Калуги и выполняет стандартные работы по подготовке дорожного полотна – перемещение материала и выравнивание профиля.

Основные преимущества модели D6R2 от Caterpillar® выражены в надежности, производительности и простоте эксплуатации. Так, надежная конструкция бульдозера с приподнятым ведущим колесом гарантирует повышенную прочность и оптимальную устойчивость машины. Двигатель Cat с технологией ACERT обеспечивает достаточную мощность для работы в тяжелых условиях. А гидросистема с двумя насосами и дифференциальное управление поворотом позволяют выйти на новый уровень маневренности и производительности. И, наконец, кабина с отличной обзорностью и удобство управления машиной способствуют максимальной эффективности работы оператора.

Эти технические характеристики вкупе с рекомендациями коллег «по цеху» определили выбор «R-1» в пользу бульдозера D6R2. Сыграл еще и фактор того, что клиент не понаслышке знаком с техникой известного бренда Cat®, которая заслужила его доверие.

В перспективе компания «R-1» планирует закупить еще одну единицу Cat D6R2.


Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >