Аренда экскаватора CAT 336D2 L

Цена по запросу

  • Двигатель C9
  • Мощность двигателя 268 л.с.
  • Эксплуатационная масса 34 489 кг
  • Макс. вылет стрелы / глубина копания 10,92 / 7,23 м
  • Вместимость ковша, мин. / макс. 0,7 / 2,4 куб.м.

Компания Zeppelin предлагает в аренду мощный и производительный экскаватор Cat® 336D2 L. Экскаватор Cat® 336D2 L подойдет для выполнения работ как на строительных объектах, так и в карьерах. Характеристики этой модели позволяют решать сложные задачи, обеспечивая при этом максимально комфортные условия для оператора.

Ключевые особенности

Двигатель

Модель комплектуется двигателем Cat® C9 ACERT™, имеющим рабочий объем 8,8 л, диаметр цилиндров 112 мм, ход поршня 149 мм. В моторе улучшена система фильтрации, что снижает зависимость производительности и надежность техники от качества топлива. Подкачка топлива осуществляется электрическим насосом. При замене фильтров нефильтрованное топливо не попадает в систему. Двигатель работает тихо, в салоне оператора уровень шума незначительный, что облегчает работу, способствует длительной концентрации внимания. Работа коленчатого вала автоматизирована. Частота вращения автоматически снижается при небольших нагрузках, что позволяет снизить расход топлива.

Гидросистема

336d2l-2.pngЭкскаваторы Cat® 336D2 L оснащаются двумя гидравлическими насосами. Конструкция усовершенствована: насосы и гидробак размещены максимально компактно, благодаря чему уменьшена длина трубопроводов и снижены потери, возникающие из-за трения, перепадов давления.

Насос управления имеет отдельный контур, что позволяет точнее контролировать агрегат при поворотах платформы, управлять ходовой и передним рычажным механизмом.

Дополнительный гидрораспределитель позволяет расширить перечень используемого навесного оборудования, обеспечить более высокую точность при выемке грунта и других работах.

Для поглощения ударных нагрузок в полостях гидроцилиндров стрелы и рукояти установлены демпферы. Это снижает уровень шума при работе и срок службы основных силовых и управляющих элементов.

Ходовая часть

336d2l-3.pngРама в моделях Cat® 336D2 Х-образной формы, сечение – коробчатое, что придает ей повышенную устойчивость как к скручивающим, так и изгибающим нагрузкам.

Направляющие колеса, опорные и поддерживающие катки, соединения гусеничных звеньев герметизированы, что защищает элементы от проникновения абразивных частиц и увеличивает срок их службы.

Увеличена надежность трансмиссии, это обеспечивает бесперебойную работу в сложных условиях, при предельных нагрузках.

При подъеме тяжелых грузов непосредственно на раме может быть установлен противовес массой 6 тонн.

Чтобы получить консультацию по выбору спецтехники и уточнить условия аренды, обратитесь к менеджерам компании по телефону, указанному на сайте, или оставьте заявку в форме обратной связи.


Остались вопросы?
Наш специалист подробно ответит на них

Ваша заявка принята!

Вверх