Мечта
ставшая
реальностью
cat 426f2
Ключ
к вашим
новым
возможностям

Все что вы хотели найти в строительной технике мы воплотили в новой модели экскаватора-погрузчика 426F2: доступность, экономичность, надежность, мощность.

Анонс конкурса операторов техники Cat® в рамках чемпионата «Лесоруб XXI века»

04.07.2019

Уважаемые партнеры!

Компания «Цеппелин Русланд» на правах официального дилера производителя Caterpillar® рада сообщить о запуске международного конкурса Caterpillar Global Operator Challenge — крупнейшего в своем роде состязания, объединяющего операторов строительной техники самых разных специальностей.

Это уникальная возможность побороться за звание «Лучший оператор» и продемонстрировать свои профессиональные навыки, выполняя задания, призванные протестировать такие качества, как ловкость, стрессоустойчивость и способность справляться с широким спектром задач.

Отборочный этап конкурса в Северо-Западном регионе РФ пройдет в рамках Чемпионата «Лесоруб XXI века» - популярного отраслевого мероприятия, которое состоится с 7 по 10 августа 2019 года в Устьянском районе Архангельской области.

В этом году «Цеппелин Русланд» предоставляет для соревнований несколько видов техники, среди которых будет гидравлический гусеничный экскаватор нового поколения Сat® 320 – новинка, являющаяся революционной на отечественном рынке. Машины этой серии устанавливают принципиально новые стандарты производительности благодаря таким задействованным в них технологиям, как: Система контроля глубины и уклона (Cat Grade 2D), Ассистент профиля поверхности (Grade Assist), Динамическая система взвешивания (Cat Payload), Система ограничения рабочей зоны машины Барьер (E-Fence). Данные инновации обеспечивают существенное повышение производительности, высокий уровень удобства использования оборудования и простоты управления им.

А теперь главное!

Оператор, который в течение предстоящего Чемпионата «Лесоруб XXI века» наберет наивысший балл суммарно по всем видам соревнований на экскаваторе Cat 320, будет награжден поездкой в Испанию для участия в финальном этапе Конкурса Caterpillar Global Operator Challenge.

Финал по традиции состоится в учебно-демонстрационном центре Caterpillar в испанском городе Малага. На это крупное международное состязание съедутся десятки операторов строительной техники из разных стран, одержавших победу в региональных отборочных этапах Конкурса. Соревнования будут проходить на различных типах машин Cat.

Не упустите возможность побороться за звание лучшего оператора в мире!

_D0_9B_D0_B5_D1_81_D0_BE_D1_80_D1_83_D0_B12018-min.jpg

На фото (третий слева) Андрей Золотухин из компании «ИЛИМ» — победитель конкурса операторов на экскаваторе Сat 320 в рамках Чемпионата «Лесоруб XXI века» в 2018 г. За самые высокие показатели он был награжден поездкой в Испанию и принял участие в международном этапе соревнований на технике Cat.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >