Cat 434F2
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320GC
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите в лизинг
без финансового анализа
Снижение
стоимости
сервиса
до 20%

Ассортимент новых экскаваторов-погрузчиков Cat®

20.05.2020

new-ex-main-min.jpg

Производитель Caterpillar® совместно с официальным дилером компанией «Цеппелин Русланд» рады объявить о выпуске четырех новых моделей экскаваторов-погрузчиковс повышенной производительностью и адаптивностью конструкции, спроектированных на базе успешной серии Cat® F2.

В новую продуктовую линейку входят модели 428, 432, 434 и 444, которые заменят прежние 428F2, 432F2, 434F2 и 444F2 соответственно. Машины нового поколения продолжают производиться в Англии, в г.Лестер. Производство модели 422F2 прекращено, а 426F2 выпускается без изменений.

Все новые экскаваторы-погрузчики Cat имеют единую платформу, благодаря чему обеспечивается унификация компонентов и сходство рабочих функций в пределах модельного ряда. Эти машины также обладают новой фирменной расцветкой Cat.

Экскаваторы-погрузчики новой серии отличаются повышенной производительностью и универсальностью. Они оснащены проверенным и надежным двигателем Cat 3054C. Все модели оборудованы стандартной системой полного привода с блокировкой заднего дифференциала, которая обеспечивает улучшенную проходимость на рыхлом грунте.

Новая четырехступенчатая коробка передач с переключением под нагрузкой доступна в качестве опции для моделей 428 и 434 и является стандартным оснащением модели 432. Модель 444 в стандартной комплектации по-прежнему оснащается автоматической коробкой передач.

В качестве стандартного оборудования на модели 432 и 444 установлены электрогидравлические органы управления погрузчиком (EH) и органы управления экскаватором с сервоприводом. По желанию заказчика стандартные механические органы управления обратной лопатой на моделях 428 и 434 могут быть заменены на органы управления с сервоприводом.

Также модели 428 и 434 по заказу могут оснащаться гидроцилиндрами повышенной мощности, обеспечивающими увеличение грузоподъемности стрелы на 25% и прирост производительности. На моделях 432 и 444 эти гидроцилиндры входят в стандартную комплектацию.

Для еще большей универсальности экскаваторы-погрузчики Cat новой серии могут оснащаться встроенными многофункциональными устройствами смены навесного оборудования (IT), которые можно установить на заводе-изготовителе или приобрести в качестве комплектов для переоборудования. Новые экскаваторы-погрузчики совместимы с навесным оборудованием серии F2, благодаря чему отсутствует необходимость затрат на приобретение нового оборудования.

Резюмируя перечисленные технические характеристики, можно не сомневаться: экскаваторы-погрузчики Cat 428, 432, 434 и 444 устанавливают новые стандарты комфорта и производительности. Скоро в этом смогут убедиться и наши клиенты, ведь техника будет доступна на складах компании «Цеппелин Русланд» уже в июле текущего года.

new-ex-01-min.jpgnew-ex-02-min.jpg

new-ex-03-min.jpgnew-ex-04-min.jpg

new-ex-05-min.jpg





Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >