Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Бульдозер Cat® D5: производительность нового поколения и удобные технологии

27.05.2021
01.jpeg

Новинка от компании Caterpillar® обеспечивает большую мощность и топливную эффективность благодаря уникальной технологии повышения производительности.

Бульдозер Cat® D5 с мощностью 170 л. с. и рабочим весом от 17 180 до 19 170 кг приходит на смену модели D5R2, достигая нового уровня производительности за счет большего веса и мощности, повышенной точности управления и целого ряда новых технологий, позволяющих выполнять больший объем работ за меньшее время. Машина отличается исключительными эксплуатационными характеристиками и широким выбором технических решений, которые помогают добиться максимальной производительности.

Полностью автоматическая 3-х скоростная коробка передач с муфтой блокировки снижает продолжительность цикла, обеспечивает увеличение топливной эффективности на 16% и повышение тягового усилия на 13%. Хорошо управляемый бульдозер развивает мощность, достаточную для выполнения различных работ, обладая при этом необходимой маневренностью для профилирования.

Усовершенствованные органы управления, которые автоматически управляют коробкой передач и тормозной системой D5, помогают упростить рулевое управление и работу на склонах. Оператору не нужно думать о дополнительных действиях — встроенные функции просто работают в фоновом режиме.

Широкое стекло в просторной кабине со встроенной конструкцией защиты при опрокидывании (ROPS) улучшает круговой обзор. Большой угол наклона капота способствует отличному обзору зоны перед машиной. Кабина премиум-класса, которая устанавливается по заказу, оснащена регулируемым сиденьем и различными настраиваемыми органами управления, а также новым удобным интерфейсом оператора с сенсорным экраном 254 мм. Данные с дополнительной камеры заднего вида с высоким разрешением отображаются в видимой зоне на основном дисплее.

Бульдозер Cat D5 предлагает множество простых и удобных технологических решений, благодаря которым его владельцы могут максимально увеличить окупаемость своих инвестиций в оборудование. Все технологические решения, которыми оснащена машина, направлены на повышение производительности неопытных бульдозеристов. А опытные операторы имеют возможность выполнять работу с большей скоростью и меньшими усилиями.

  • Cat Grade с функцией Slope Assist™ поддерживает заданное оператором положение отвала — продольный или поперечный наклон — без сигнала GPS или дополнительного оборудования. Работает в ручном или автоматическом режиме.
  • Встроенная опция подготовки к установке Систем нивелирования (ARO) обеспечивает оптимальные места для установки, кронштейны и оборудование, а также упрощает установку системы контроля уклона любого производителя.
  • Монитор загрузки отвала отображает параметры тяги и оптимальной нагрузки на отвал в режиме реального времени, чтобы оптимизировать загрузку отвала.
  • Функция управления отвалом без проблем обрабатывает подаваемые оператором команды управления отвалом для обеспечения более ровных поверхностей.
  • Регулирование тяги автоматически уменьшает пробуксовку гусеничной ленты, сокращая время работы, расход топлива и износ гусениц.
  • Функция AutoCarry™ автоматизирует подъем отвала, помогая поддерживать постоянную нагрузку на отвал и уменьшая пробуксовку гусеничной ленты.
  • Индикация уклона является стандартной функцией, которая отображает показатели основного и поперечного уклона машины прямо на главном дисплее.
  • Телематическая технология Cat Link упрощает управление рабочими площадками: в режиме онлайн она собирает данные об оборудовании, материалах и персонале, после чего предоставляет их в удобных форматах.

Клиенты также могут заказать устанавливаемую на заводе систему Cat Grade с 3D. Система GPS автоматизирует движения отвала как при точном профилировании, так и при высокопроизводительных бульдозерных работах, сокращая ручное управление со стороны оператора на 80%.

Бульдозер Cat D5 поставляется в стандартной конфигурации или в конфигурации с низким давлением на грунт (LGP) с полусферическим отвалом или с регулируемым шестипозиционным поворотным отвалом (VPAT). Складной отвал VPAT является уникальным техническим решением, которое позволяет серьезно экономить при перевозке бульдозера за счет габаритов машины. Также не требуется тратить время на демонтаж складного отвала.

За более детальной информацией, а также по вопросам приобретения нового гусеничного бульдозера Cat D5 обращайтесь к специалистам компании «Цеппелин Русланд», официального дилера производителя Caterpillar.

https://www.zeppelin.ru/products/srednie-gusenichnye-buldozery/d5/

202.jpeg.   03.jpeg

04.jpeg.   06.jpeg

05.jpeg




Поделиться

Вернуться к списку новостей >