Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Бульдозер Cat® D6 GC: Сила в экономичности

05.10.2020

D6_GC_Reliability_Feature_Image_1200_x_800.jpg

Компания «Цеппелин Русланд», официальный дилер Caterpillar®, представляет на российском рынке новый, полностью механический бульдозер Cat® D6 GC, гарантирующий заказчикам непревзойденную производительность, а также простоту эксплуатации и технического обслуживания.

Надежный и простой в обслуживании бульдозер Cat с хорошо знакомыми узлами и агрегатами соответствует требованиям клиентов по производительности, экономичности владения и эксплуатации. Его полностью механические компоненты и прочная конструкция подходят для работы в различных условиях и гарантируют быструю окупаемость инвестиций. 

3-ступенчатая планетарная коробка передач с переключением под нагрузкой и уникальный делитель крутящего момента производства Caterpillar гарантируют максимальную передачу полезной мощности на грунт для высокой производительности в широком спектре работ. Ходовая часть с приподнятой звездочкой обеспечивает плавный ход машины, а также большую площадь контакта гусеничных лент с опорной поверхностью для дополнительной устойчивости и производительности.

Удобство эксплуатации достигается благодаря хорошо знакомой бульдозеристам системе поворота за счет фрикционных муфт и тормозов, а также традиционным органам управления отвалом и аналоговому дисплею. Для дополнительного комфорта оператора и повышенной безопасности в стандартной комплектации предусмотрены отопитель, система кондиционирования и встроенная конструкция защиты при опрокидывании (ROPS/FOPS).

Простота владения — ключевая характеристика модели D6 GC. Проверенные системы и доступные запасные детали упрощают техническое обслуживание и ремонт даже на удаленных площадках. Эффективная система охлаждения с алюминиевыми плоскими ребрами отличается повышенной износостойкостью и пониженным риском засорения, обеспечивая безотказную работу в различных климатических условиях. Приподнятая звездочка также упрощает техническое обслуживание благодаря удобно монтируемым модульным узлам и агрегатам. Сегментные звездочки легко заменяются. Централизованные узлы и минимальное количество точек смазки ускоряют ежедневную профилактику.

Прочная конструкция ходовой части D6 GC гарантирует устойчивость и долговечность.

Для повышения производительности бульдозер оснащается полу-универсальным передним отвалом (SU) с призмой волочения 6,1 м3, подходящим практически для любых типов работ. Также в стандартной комплектации машина оборудована трехстоечным рыхлителем.

За более подробной информацией о новом бульдозере Cat D6 GC и по вопросам его приобретения обращайтесь в компанию «Цеппелин Русланд».

https://www.zeppelin.ru/products/srednie-gusenichnye-buldozery/d6-gc/

D6GC_Malaga_19_085_Cropped.jpg
D6GC_Malaga_19_158_Vertical.jpg


Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >