Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

CAT D5 – Бульдозер года

08.06.2021

CAT-D5.jpg


С гордостью сообщаем, что Cat® D5 получил звание «Бульдозер года» в главном конкурсе инноваций отечественной строительной индустрии.

26 мая 2021 года в Москве были подведены итоги конкурса «Инновации в строительной технике в России». Данное мероприятие, организованное в рамках bauma CTT RUSSIA, призвано выявить на основании мнения членов независимого жюри самые интересные инновационные решения в строительной технике, представленной в нашей стране. С этой целью приглашенные авторитетные эксперты определяют реальных лидеров в передовых технологиях в ключевых продуктовых группах строительной отрасли. При этом под инновациями понимаются не только прорывные разработки, но и интересные «находки» и эволюционные преобразования.

В номинации «Бульдозер года» безоговорочным победителем стал гусеничный бульдозер Cat D5 – новинка от производителя Caterpillar®, оснащенная удобными современными технологиями, которые обеспечивают высокую топливную эффективность и производительность.

К одному из основных конкурентных преимуществ новой модели относится автоматическая 3-х скоростная коробка передач, повышающая топливную эффективность до 16%. Оператор может задать нужную скорость движения, а бульдозер сам выберет требуемую передачу.

Еще одним уникальным инновационным решением является Система контроля уклона, которая автоматически поддерживает заданное бульдозеристом положение отвала.

И главное: Cat D5 гарантирует его владельцам максимальную окупаемость инвестиций в оборудование!


Cat_D5_dozer_of_the_year.jpg



Поделиться

Вернуться к списку новостей >