Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Дни открытых дверей в Цеппелин Русланд

07.07.2021

Изображение_для_странички_сайта.jpg

Уважаемые партнеры и будущие клиенты!

Компания Цеппелин Русланд приглашает вас с 17 по 19 августа 2021 г. на Дни Открытых Дверей в нашем новом филиале в п. Иноземцево, г. Железноводск Ставропольского края.

В период проведения мероприятия мы предлагаем:

  • Специальные условия* на покупку более 30 моделей спецтехники Cat® и SEM;
  • Первые два ТО в подарок;
  • Бесплатный выезд механика для выполнения ТО в течение 6-ти месяцев после мероприятия**;
  • Консультации менеджеров по продуктам по всей линейке дорожно-строительной техники и ответы на все интересующие вас вопросы;
  • Знакомство с сотрудниками и возможностями филиала: сервисная зона, офис, склад запасных частей.

Посещение нашего мероприятия – это замечательная возможность познакомиться с широким ассортиментом предлагаемой нами специализированной техники для гражданского, промышленного и дорожного строительства, разработки карьеров и коммунального хозяйства. Вашему вниманию будут представлены наиболее популярные модели Cat® и SEM (бренда, принадлежащего Caterpillar). Среди них – гусеничные экскаваторы нового поколения, колесные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики, бульдозеры, автогрейдеры, катки, а также навесное оборудование для различных применений. Мы покажем вам современные инновационные технологии от лидера индустрии, созданные для повышения эффективности работ и увеличения прибыльности Вашего бизнеса.

Адрес проведения мероприятия: г. Железноводск, пос. Иноземцево, ул. Гагарина, 219Б (17 км от а/э Минеральные Воды, 10 км от Пятигорска)

Схема проезда:

map.png

Время работы Дней Открытых Дверей: ежедневно с 17 по 19 августа с 09:00 до 18:00.

Приходите и убедитесь, что Цеппелин Русланд – Ваш надежный партнер и поставщик комплексных решений!

*Специальные условия покупки распространяются на модели в наличии, модели «в пути» и на ранний заказ при размещении заявки коммерческому представителю в период проведения мероприятия.

На территории РФ услуги финансовой аренды (лизинга) предоставляются ООО «Катерпиллар Файнэншл» (лизингодатель), ОГРН 1027739401800. Заключение договора лизинга с ООО «Катерпиллар Файнэншл» возможны при соблюдении всех следующих условий: (1) одобрение сделки и ее финансовых условий кредитным департаментом ООО «Катерпиллар Файнэншл», (2) передаваемая в лизинг техника («оборудование») приобретается ООО «Катерпиллар Файнэншл» у ООО «Цеппелин Русланд» после таможенной очистки и прохождения всех таможенных формальностей, (3) страхование техники на срок лизинга осуществляется за счет ООО «Катерпиллар Файнэншл» у выбранного последним страховщика; (4) техника учитывается на балансе лизингополучателя; (5) авансовый платеж составляет 49% от стоимости Техники (6) срок лизинга 13 месяцев; (7) выплаты лизинговых платежей осуществляются убывающими ежемесячными платежами. *Одобрение сделки за 1 час с момента предоставления полного комплекта документов (в рабочие часы с 9-00 до 17-00 по Москве) для клиентов, совокупная задолженность которых по договорам перед Лизингодателем не превышает 350 тысяч долларов США. Срок рассмотрения может превысить 1 час. Количество техники, участвующей в программе, ограничено. Уточняйте возможность приобретения техники в лизинг по данной программе, а также наличие и цены на технику у ООО «Цеппелин Русланд». Условия акции и сроки могут быть изменены Лизингодателем без предварительного уведомления. Полные условия лизинга техники ООО «Катерпиллар Файнэншл» установлены договором лизинга. Обращайтесь за подробной информацией об условиях лизинга к представителям ООО «Катерпиллар Файнэншл» или в ООО «Цеппелин Русланд».

**Если вы уже являетесь клиентом ООО «Цеппелин Русланд» и уже имеете CVA контракт, либо заключаете CVA контракт в период проведения мероприятия с 17 по 19 августа 2021 г. (кроме выезда в Республику Дагестан).

***Данное предложение не является стимулирующее лотереей, офертой или публичной офертой и носит исключительно рекламно-информационный характер. Обо всех подробностях специального предложения, в том числе информации по областям применения, характеристикам и цене участвующих в акции товаров, узнавайте у представителей компании "Цеппелин Русланд" в вашем регионе. Количество и ассортимент товара, участвующего в акции, ограничены. В исключительных случаях "Цеппелин Русланд" оставляет за собой право отменить действие данной акции или изменить ее условия в одностороннем порядке. Специальное предложение не суммируется с другими скидками, распространяется только на предлагаемую технику Cat® и SEM в период действия предложения.



Поделиться

Вернуться к списку новостей >