Мечта
ставшая
реальностью
cat 426f2
Ключ
к вашим
новым
возможностям

Все что вы хотели найти в строительной технике мы воплотили в новой модели экскаватора-погрузчика 426F2: доступность, экономичность, надежность, мощность.

Дорожно-строительный семинар на юге России

22.04.2019

В марте 2019 г. на территории южного филиала Цеппелин Русланд (пос.Афипский, Краснодарский край) прошло интересное мероприятие для представителей дорожно-строительной отрасли, организованное специалистами Zeppelin и Caterpillar®.

01 (1)-min.jpg 02-min (1).jpg

Программа мероприятия, продлившегося три дня, была разделена на две основные части.

Так, 19 и 20 марта Катерпиллар Евразия и Цеппелин Русланд провели первый совместный тренинг для операторов дорожно-строительной техники Cat®, посвященный эффективным методам укладки асфальтобетона. Около 50 представителей 15 компаний-закачиков обучались работе на асфальтоукладчике Cat AP655F и двухвальцовом вибрационном катке Cat CB7. Занятия проводили эксперты Caterpillar, которые подробно рассказывали о технических особенностях машин и правилах их эксплуатации. Основная часть тренинга была посвящена современным технологиям укладки и уплотнению асфальтобетонной смеси, разновидностям автоматических систем нивелирования, а также причинам появления и способам устранения дефектов на дорожном покрытии.

Успешный опыт проведения мероприятия показал, что подобную практику необходимо распространить в остальных регионах обширной дилерской сети Цеппелин Русланд.

03-min (1).jpg 04-min (1).jpg

На третий день, 21 марта, состоялся семинар для руководителей более 20 дорожно-строительных компаний из ЮФО и СКФО, во время которого эксперты из Катерпиллар и Цеппелин показали передовую спецтехнику Cat в работе – была проведена практическая демонстрация асфальтоукладчика AP655F и катка CB7 в реальных условиях эксплуатации.

Кроме того, аудитории наглядно представили достижения производителя на примере новой серии гусеничных экскаваторов Cat (NEXT GEN HEX), являющейся революционной на отечественном рынке спецтехники. В рамках презентации возможностей модели Cat 320 были продемонстрированы такие инновационные технологии, как Система контроля глубины и уклона (Cat Grade 2D), Ассистент профиля поверхности (Grade Assist), Динамическая система взвешивания (Cat Payload) и Система ограничения рабочей зоны машины Барьер (E-Fence).

05-min (1).jpg 06-min (1).jpg

ельзя не упомянуть и об уникальной совместной разработке компаний Trimble и Caterpillar – системе автоматического управления оборудованием, органично дополняющей новинки продуктовой линейки Cat и позволяющей строителям увеличить эффективность эксплуатации техники, добиться максимального качества и точности при производстве различных видов работ, в том числе при применении 3D проектов.

 По завершении демо-шоу у собравшихся была возможность поближе ознакомиться с машинами, пообщаться со специалистами, которые компетентно отвечали на любые вопросы из повседневной практики заказчиков.

Наряду с представленной техникой во время семинара были также освещены сопутствующие комплексные решения для дорожно-строительных организаций от Caterpillar и его дилера Цеппелин Русланд. Среди них – система удаленного мониторинга парка машин, лизинг и финансирование, эксплуатация, послепродажная сервисная поддержка – словом, все то, что работает на исключение простоев оборудования заказчиков и увеличение прибыльности их бизнеса.

08-min (1).jpg 09-min.jpg

Важно отметить, что все перечисленные передовые технологии помогают снизить себестоимость дорожного строительства, повысить качество и безопасность работ, а также сократить сроки их выполнения. Компания «Цеппелин Русланд» как поставщик этих решений выражает надежду на скорейшее внедрение и успешное применение предлагаемых нами инноваций в повседневной деятельности наших клиентов.

Видеоролик с дорожно-строительного семинара: 

 



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >