Cat 434F2
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320GC
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите в лизинг
без финансового анализа
Снижение
стоимости
сервиса
до 20%

Дорожно-строительный семинар Zeppelin на полигоне МАДИ

23.10.2019

9 октября 2019 г. в Московской области компания «Цеппелин Русланд» совместно с Катерпиллар Евразия организовала для своих заказчиков большой дорожно-строительный семинар.

Основной задачей мероприятия было ознакомить работников дорожно-строительной индустрии с новинками техники и передовыми технологиями Cat®, помогающими снизить себестоимость дорожного строительства, повысить качество и безопасность работ, а также сократить сроки их выполнения.

Семинар прошел на базе испытательного полигона Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ) и собрал около 200 человек, среди которых были клиенты, партнеры и сотрудники Цеппелин, представители производителя Caterpillar®, а также журналисты.

Сначала гости были приглашены занять места на уличной трибуне, с которой открывался вид на демонстрационную площадку полигона, где в ожидании своего «звездного часа» наготове стояло несколько моделей специализированных строительных машин Cat.

Открыл программу мероприятия и.о. ректора МАДИ Геннадий Владимирович Кустарев. В своей приветственной речи он напомнил, что МАДИ, являясь крупнейшим отечественным вузом дорожной отрасли, ежегодно выпускает 300 специалистов и научных кадров в области строительства автомобильных дорог, мостов и аэродромов, эксплуатации и сервиса транспортной техники, организации дорожного движения. По этой причине ему особенно приятно принимать в гостях такого крупного игрока мирового рынка машиностроения, как Caterpillar. «Мы рады сотрудничать с производителем и дилером легендарной техники Cat и участвовать с ними в демонстрации современных инновационных систем для строительства и обслуживания дорог», – отметил г-н Кустарев.

Генеральный директор «Цеппелин Русланд» Хольгер Шульц, в свою очередь, поблагодарил Геннадия Владимировича за любезно предоставленную возможность проведения семинара на профессиональной технической базе вуза и выразил искреннюю надежду на долгосрочное всестороннее и взаимовыгодное партнерство с МАДИ.

После этого началась демо-шоу новинок техники и технологий компании Caterpillar. Профессиональные операторы наглядно представили достижения производителя на примере новой серии гусеничных экскаваторов Cat, являющейся революционной на отечественном рынке спецтехники. В рамках презентации возможностей моделей Cat 320 и Cat 330 были продемонстрированы такие инновационные технологии, как Система контроля глубины и уклона (Cat Grade 2D), Ассистент профиля поверхности (Grade Assist), Динамическая система взвешивания (Cat Payload) и Система ограничения рабочей зоны машины Барьер (E-Fence). Примечательно то, что зрители могли наблюдать за происходящим не только со стороны, но и одновременно детально видеть манипуляции оператора благодаря установленным внутри кабины камерам, изображение с которых передавалось на большой экран.

Следующим номером программы «выступал» новый экскаватор-погрузчик 426F2, специально разработанный производителем для малого и среднего бизнеса. Данная машина является отличным приобретением для заказчиков, кому особенно важна эксплуатационная стоимость часа. Ведь одним из ощутимых преимуществ 426F2 является его впечатляющая экономичность. При этом новая модель так же надежна, как и вся продукция Cat, и обладает превосходной производительностью.

По завершении демо-шоу участников семинара ожидала теоретическая часть программы, во время которой работали две секции – по новым машинам Cat и по послепродажному обслуживанию техники.

В первой из них речь шла о том, какие модели нового поколения техники Cat наиболее эффективны для бизнеса дорожно-строительных компаний в современных условиях рынка. Эксперты компании Caterpillar не только подробно рассказывали о технических особенностях новинок и правилах их эксплуатации, но и делились опытом эксплуатации и обслуживания техники.

Вторая секция представляла собой конференцию по вопросам сервиса и технической поддержки. На ней обсуждалось, какие программы Цеппелин Русланд по части сервисного обслуживания и в каких случаях наиболее эффективны для наших клиентов. Отдельная тема встречи была посвящена новой линейке запасных частей Yellowmark от компании Caterpillar – решению, позволяющему разумно экономить на постпродажном обслуживании строительных машин Cat, но не в ущерб качеству и производительности техники.

В рамках семинара были также представлены сопутствующие комплексные решения для дорожно-строительных организаций от Caterpillar и Цеппелин Русланд. Среди них – система удаленного мониторинга парка машин (Product Link), система автоматического управления оборудованием для максимального качества и точности при производстве различных видов работ (Trimble), анализ проб масел и технических жидкостей для диагностики функционирования узлов и агрегатов (SOS-лаборатория), обширная послепродажная сервисная поддержка – словом, все то, что работает на исключение простоев оборудования и увеличение прибыльности бизнеса заказчиков.

Ключевым моментом мероприятия стало проведение практической демонстрации асфальтоукладчика AP655F и двухвальцового вибрационного катка CB34B, показавшим аудитории современные эффективные методы укладки и уплотнения дорожного покрытия.

У собравшихся была отличная возможность поближе ознакомиться с дорожно-строительными машинами Cat, пообщаться со специалистами, которые компетентно отвечали на любые вопросы из повседневной практики. Желающие могли записаться на тест-драйв представленных на семинаре новинок техники. Приятным сюрпризом для гостей стало получение сертификатов на специальные условия при покупке машин Cat и на проведение бесплатной технической инспекции.

Успешный опыт проведения мероприятия показал, что подобный формат является оптимальным для наших клиентов, драгоценное время которых мы очень ценим, и, главное, полезным для их бизнеса.

Еще раз большое спасибо всем, кто посетил семинар Цеппелин Русланд!



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >