Мечта
ставшая
реальностью
cat 426f2
Ключ
к вашим
новым
возможностям

Все что вы хотели найти в строительной технике мы воплотили в новой модели экскаватора-погрузчика 426F2: доступность, экономичность, надежность, мощность.

Экскаватор-погрузчик Cat 426F2: экономичность, которая впечатляет

26.03.2019

Официальный дилер Caterpillar – компания «Цеппелин Русланд» – представляет Вашему вниманию экскаватор-погрузчик Cat 426F2. Долгожданную новинку оценят представители малого и среднего бизнеса, для которых характерна нерегулярная рабочая загрузка оборудования и которые делают ставку на низкую эксплуатационную стоимость часа.

Cat 426F2 в полной мере соответствует этому критерию. Кроме того, модели присуща традиционная для техники легендарного бренда надежность и производительность. Грузоподъемность нового экскаватора-погрузчика достигает 3,5 тонны!

Особое внимание производитель уделил созданию комфортных условий для оператора. Так, Cat 426F2 оборудован кабиной с усовершенствованной конструкцией – она гораздо просторнее, чем у иных моделей, оснащена отопителем и кондиционером (опционально), рычажным управлением рабочим оборудованием и аудиоподготовкой.

Еще одно важное преимущество нового экскаватора-погрузчика – адаптация к российским условиям эксплуатации. Модель комплектуется телескопической рукоятью и фронтальным ковшом объемом 1,03 м3, что позволяет блестяще решать различные задачи. А благодаря полному приводу и 100% блокировке дифференциала заднего моста техника уверенно передвигается по бездорожью. Не побоится Cat 426F2 и плохой погоды: уже в базовую модификацию модели входит «зимний пакет».

Порадует техника и обилием инновационных решений. Например, система дистанционного мониторинга Cat Product Link позволит контролировать эксплуатацию техники и минимизировать простои.

Подробнее узнать о технических характеристиках и оснащении экскаватора-погрузчика Вы можете у представителей компании «Цеппелин Русланд».

 



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >