Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Фреза Cat PM620: удобство и простота во благо производительности

17.08.2020

02-min-new-in-msc.jpg

ООО «Рус-Строй» – крупная многопрофильная компания, которая занимается строительством и ремонтом дорог на самых ответственных участках Москвы и Московской области с 2011 года. В настоящее время штат сотрудников составляет более 300 квалифицированных специалистов. Предприятие строит и ремонтирует более 2 миллионов квадратных метров дорог ежегодно, благоустраивает территорию вокруг них и в парковых зонах.

Делать работу качественно и в срок – вот принцип, которому компания неукоснительно следует с самого начала своей деятельности. Это становится возможным не только благодаря опыту и профессионализму коллектива, но и за счет применяемых инноваций. В частности, заказчик широко использует в своей деятельности современную специализированную технику.

1 августа 2020 г. компания «Рус-Строй» запустила в работу дорожную фрезу Cat PM620 на своем текущем объекте по ул. Минской в г. Москве (в районе Фили). Поставщиком инновационной машины выступил официальный дилер Caterpillar® – ООО «Цеппелин Русланд», специалисты которого не только помогли заказчику подобрать правильное техническое решение, но и провели детальный инструктаж и обучение перед запуском фрезы в работу.

Оператор сразу отметил удобство и простоту управления PM620. По сравнению с фрезой другого производителя, которая эксплуатировалась у клиента в предыдущие годы, представители ООО «Рус-Строй» выделили следующие преимущества новой машины Cat.

Cat PM620 фрезерует значительно быстрее, несмотря на свою общую большую массу. При этом уровень шума заметно ниже на верхнем месте оператора, где он, кстати, работает один, без проблем успевая контролировать ситуацию. Угол поворота конвейера больше, чем на фрезе другого производителя. Также оператору очень понравилось наличие мойки высокого давления и пневматического инструмента для быстрой смены резцов и резцедержателей.

В первый же день обучения и инструктажа новая машина Cat вышла на фрезерование дорожного полотна. Ей удалось выполнить порядка пяти проходов и отфрезеровать 1500 кв метров.

01-min-new-in-msc.jpg03-min-new-in-msc.jpg

04-min-new-in-msc-3.jpg05-min-new-in-msc.jpg



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >