Грузовые автомобили Mercedes на Чемпионате «Лесоруб XXI века»

08.10.2018
Компания «Цеппелин Русланд» как официальный дилер грузовых автомобилей Mercedes-Benz представила на Чемпионате России «Лесоруб XXI века» несколько единиц техники легендарного бренда.



Являясь уникальной площадкой для демонстрации инновационных идей лесозаготовительной индустрии, Чемпионат «Лесоруб 21 века» ежегодно даёт возможность производителям представить на всеобщее обозрение свои лучшие решения, воплощённые в различных видах спецтехники.

Так, компания «Цеппелин Русланд» на правах дилера грузовых автомобилей Mercedes-Benz организовала на мероприятии экспозицию, на которой была представлена наиболее популярная техника, с успехом применяющаяся в отечественной лесной отрасли.


Прежде всего, это лесовоз собственной надстройки на базе Mercedes-Benz Actros, который очень заинтересовал потенциальных заказчиков. Первая единица была продана накануне мероприятия. А в течение Чемпионата поступило ещё несколько заявок на данную модель.

Был представлен и седельный тягач нового поколения Mercedes-Benz Actros в максимальной комплектации, привезённый на выставку из Германии. В специальном режиме этот грузовик может сам подруливать при разметке и останавливаться перед препятствием. Двери закрываются так же мягко, как на легковом автомобиле. Уникальности данному экземпляру придаёт ещё и то, что цвет машины в зависимости от внешнего освещения меняет оттенок.

Оба экспоната были удостоены большого внимания со стороны взрослых и детей. Гости с неподдельным интересом исследовали каждый сантиметр техники как снаружи, так и внутри комфортной кабины.


На стенде Цеппелин Русланд был также выставлен сервисный автомобиль для выездных работ и для помощи на дороге. Тем самым компания подчеркнула, что является не просто поставщиком передовых машин и технологий, но и заботится о послепродажном обслуживании.

Хочется отметить ещё один момент. Чтобы оказаться на Чемпионате, представленная техника Mercedes-Benz проехала 1100 км за 19 часов из дилерского центра Мерседес-Бенц в Петрозаводске, который, к слову сказать, открылся год назад и специалисты которого готовы дать квалифицированную консультацию, помочь клиентам приобрести грузовые автомобили и осуществить техническое обслуживание, включая поставку оригинальных запчастей. За время пути водитель лесовоза нисколько не устал, а наоборот, чувствовал себя словно в новой иномарке премиум-класса, при этом наслаждаясь дорогой и живописными видами Карелии, Беломорканала, Вологдской и Архангельской областей. Ничто не могло испортить ощущения от комфортного вождения – ни раннее утро, ни знойный день, ни ночная лесная дорога, ни ливневый дождь.

   

В рамках Чемпионата, который по праву можно назвать грандиозным, прошёл целый комплекс сопутствующих мероприятий: выставка машин и оборудования, где была представлена продукция основных игроков рынка, трюки на технике, виртуозно исполненные профессиональными операторами, а также реконструкция средневековых боев, конкурс красоты «Королева леса», концерты и многое другое, что произвело неизгладимое впечатление на тех, кому посчастливилось увидеть всё это своими глазами.

Напомним, что IV Чемпионат России «Лесоруб XXI века» состоялся с 8 по 11 августа 2018 г. в лесах Архангельской области в п.Октябрьском, расположенном в 600 км от г. Архангельска. Компания «Цеппелин Русланд» выступила официальным партнёром мероприятия.





Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >