Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Лучшие работают с лучшими

02.10.2020
00.jpg

Когда лучшие работают с лучшими, это помогает достигнуть выдающихся результатов благодаря эффективному обмену знаниями и накопленным опытом, а также исключительной синергии. Данную формула успеха, несомненно, можно отнести к новому совместному проекту производителя Caterpillar®, его официального дилера Цеппелин Русланд и компании Knauf.

Речь идет о недавно принятом решении по поводу запуска на базе Кнауф Гипс Кубань и Кнауф Гипс Баскунчак специальной программы Caterpillar по управлению парком горной техники – Job Site Solutions (JSS). По прогнозам разработчиков, внедрение этой системы позволит снизить затраты на содержание техники Cat® и оптимизировать парк машин данного бренда посредством постоянного мониторинга их технического состояния, расхода топлива, диагностических кодов техобслуживания и неисправностей. Это обеспечит своевременное проведение планово-предупредительных ремонтов во избежание простоев оборудования.

Knauf является одним из ключевых партнеров концерна Zeppelin на глобальном уровне. В России наше сотрудничество с признанным мировым лидером в области строительных и отделочных материалов ведется с момента основания компании «Цеппелин Русланд».

Сегодня на Кнауф Гипс Кубань и Кнауф Гипс Баскунчак эксплуатируется 15 машин Cat, которые работают в качестве основного технологического оборудования в забое на взорванной горной массе, а также на вспомогательных участках (склад, вскрыша и т.д.). Это означает, что внедрение инновационной технологии от Caterpillar оправдано, поскольку призвано увеличить производительность парка техники.

С учетом таких дополнительных опций от компании «Цеппелин Русланд», как консультационные услуги и обучение операторов управлению машинами и технике безопасности, новая программа поможет также предупредить аварии и несчастные случаи на производстве.

Презентация Job Site Solutions прошла во время трехсторонней встречи в офисе Кнауф Гипс Кубань в пос. Псебае в Краснодарском крае. В ближайшие три месяца программа по управлению парком горной техники будет работать у заказчика в тестовом режиме.

01.jpg

R91A3897.jpg


Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >