Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 25%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Мероприятия по профилактике COVID-2019

29.07.2020

Уважаемые клиенты и сотрудники,

Компания Цеппелин Русланд как ответственный и работодатель и деловой партнер строго соблюдает все необходимые меры по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции и заботится о здоровье и безопасности клиентов и наших сотрудников.
Ниже вы можете найти всю необходимую информацию по тем мерам, которые успешно внедрены в нашей компании.

Назначены следующие лица уполномоченными на осуществление контроля за соблюдением противоэпидемиологических мероприятий (далее – контролёр COVID-2019):

• В Центральном офисе «Гринвуд»:
Боркин В.С. – Руководитель отдела ОТ, ПБ и ООС;
Буторина И.В. – Менеджер по персоналу;

• В Обособленном подразделении в г. Химки:
Заирбеков С.Л. – Руководитель цехового сервиса;
Кособоков А.С. – Техник по инструменту;

• В Обособленном подразделении в г. Химки Вашутинское шоссе:
Фатюхин А.Н. – Инженер по реализации;
Кулай А.П. – Менеджер по активным операциям;

• В Обособленном подразделении в пос. Битца:
Глебов Н.С. – Руководитель отдела сервиса филиала;
Вайткевичюс К.В. – Ведущий специалист по продаже запасных частей;

• В Обособленном подразделении в г. Лобня:
Носинко К.В. – Руководитель склада;
Макарейкин М.А. – Ведущий специалист отдела логистики запасных частей;
Круглов Д.С. – Ведущий специалист отдела логистики запасных частей.

Выполняются на постоянной основе следующие требования:

  1. При посещении территории Общества клиентам выдаются защитные маски и измеряется температура тела.
  2. Также в клиентских зонах были установлены специальные защитные экраны и нанесена разметка на пол для соблюдения социальной дистанции 1,5м.
  3. Работники обеспечены запасом одноразовых масок (исходя из продолжительности рабочей смены и смены масок не реже одного раза в 3 часа) для использования их при работе, а также кожными антисептиками для обработки рук в местах общего пользования, а в случае необходимости и индивидуальными антисептическими средствами для рук.
  4. Отменены все командировки работников в страны с подтверждённым заболеванием коронавируса, в том числе ограничено количество командировок за пределы региональных локаций филиалов и обособленных подразделений Общества.
  5. Все массовые мероприятия отменены или перенесены на более поздний срок.
  6. Все запланированные корпоративные переговоры, внутренние конференции с участием сотрудников из разных локаций, а также проведение очных совещаний и собраний проводятся в дистанционном формате в виде веб-конференций с применением Cisco Jabber и Cisco WebEx или конференц-звонков.
  7. В соответствии с региональным законодательством работники обеспечены одноразовыми перчатками, защитными очками и другими средствами индивидуальной защиты.
  8. Соблюдается социальная дистанция 1,5 метра между работниками, в том числе путем нанесения специальной разметки, при перемещении по территории Общества.
  9. Компании, оказывающие клининговые услуги, проводят санитарную обработку рабочих помещений, с применением дезинфицирующих средств исходя из рекомендаций Роспотребнадзора и региональных требований по соответствующему региону Общества.
  10. Клининговые компании ведут Журнал санитарных обработок помещений Общества.
  11. Перед допуском на рабочее место проводится измерение температуры тела работников с ведением Журнала учета данных измерений. В случае выявления повышенной температуры или признаков респираторных заболеваний работники не допускаются до рабочего места и направляются домой для последующего вызова врача на дом.
  12. Проверяется наличие медицинских документов, подтверждающих отрицательный результат лабораторного исследования на COVID-2019 методом ПЦР, полученный не менее чем за три календарных дня до прибытия на территорию Российской Федерации, при привлечении к трудовой деятельности иностранных граждан.
  13. Работники, где это позволяет рабочий процесс, переведены на дистанционную работу.

Также информируем, что необходимо заполнить на Едином портале государственных и муниципальных услуг анкеты прибывающего на территорию Российской Федерации до прибытия на территорию Российской Федерации до вылета в Российскую Федерацию (при приобретение билета, но не позднее регистрации на рейс).

При этом граждане Российской Федерации в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации обязаны пройти обследование на новую коронавирусную инфекцию (COVID-2019) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) и разместить информацию о результатах лабораторных исследований на COVID-2019 методом ПЦР, заполнив форму «Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для пребывающих на территорию Российской Федерации».



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >