Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Мобильный офис Zeppelin в Краснодаре

12.02.2021

mobile_office_KRD.jpg

Мы сделали очередной шаг навстречу нашим клиентам! Знакомьтесь: мобильный офис Zeppelin.

Данный проект реализован в рамках ритейл-стратегии компании«Цеппелин Русланд» и ставит перед собой цель быть ближе к заказчикам.

Компактная и одновременно вместительная передвижная конструкция офиса занимает в подготовленном к приему посетителей виде площадь 30 м2. Внутри имеется уютная комната для переговоров, а снаружи к лицевому фасаду прикреплен защитный навес. Мобильное помещение брендировано в стилистике официального дилера Caterpillar®.

Для клиентов появление мобильного офиса Zeppelin – это уникальная возможность:

  • лично ознакомиться с продукцией и услугами Цеппелин Русланд;
  • получить профессиональную консультацию технических специалистов;
  • приобрести технику Cat® на месте;
  • воспользоваться выгодными условиями от официального дилера – расширенной гарантией, сервисным контрактом, гибкими финансовыми программами.
Проект стартовал осенью прошлого года в южном регионе дилерской сети Цеппелин Русланд. Мобильный офис уже посетил такие города, как Майкоп, Армавир, Черкесск, Минеральные Воды. В каждом из перечисленных пунктов он находился в течение нескольких недель в местах с высокой проходимостью посетителей.

Вместе с мобильным офисом по городам путешествует и техника Cat®, которую можно приобрести, что называется, «с колес». Выгода для покупателей в данном случае заключается в том, что при продаже машины с мобильного офиса заключается Сервисный контракт, дающий владельцу техники ряд преимуществ.

Сейчас мобильный офис Zeppelin переместился в столицу Кубани – Краснодар, где проведет несколько месяцев. Он находится по адресу: г. Краснодар, ул. Аэропортовская 2/3.

Приезжайте, будем рады видеть вас!

1200x630_map.jpg


Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >