Мечта
ставшая
реальностью
cat 426f2
Ключ
к вашим
новым
возможностям

Все что вы хотели найти в строительной технике мы воплотили в новой модели экскаватора-погрузчика 426F2: доступность, экономичность, надежность, мощность.

Новинки Cat® в действии: переписываем правила!

05.07.2019

1-min.jpg

Чтобы оставаться лидером машиностроительной отрасли, производитель Caterpillar® постоянно совершенствует свою продукцию для максимального соответствия высоким требованиям заказчиков во всем мире. Российский рынок со своим огромным потенциалом – не исключение.

Компания «Цеппелин Русланд», являясь официальным дилером Caterpillar, не только стремится  своевременно информировать своих партнеров о выпускаемых новинках, но и устраивать специальные мероприятия с возможностью личного и всестороннего ознакомления  клиентов с инновационными технологиями Cat®, направленными, в первую очередь, на повышение эффективности коммерческой деятельности предприятий.

21 июня 2019 г. на базе карьера по добыче песка около д. Макарово, (г. Черноголовка Московской области) компания «Цеппелин Русланд» при поддержке экспертов из «Катерпиллар Евразия» организовала День Заказчика, в рамках которого в полевых условиях состоялась презентация новых моделей Cat, включая 30-тонный гидравлический экскаватор нового поколения 330, метровую дорожную фрезу PM313 и экскаватор-погрузчик 426F2.

Гостями мероприятия стали руководители и представители дорожно-строительных компаний и карьеров – то есть те, кто, в первую очередь, может быть заинтересован в приобретении представленных новинок.

Технические эксперты Цеппелин рассказали про особенности новых машин и продемонстрировали их в работе.

Особое внимание было уделено современным технологиям экскаватора нового поколения Сat 330 – системе барьеров, ассистентам контроля уклона, ковша, стрелы, поворота платформы и интегрированной системе взвешивания, которые позволяют повысить производительность машины до 45% и сделать работы на экскаваторе безопаснее. На данный момент весь этот функционал входит в стандартную комплектацию машин Сat и является уникальным предложением на Российском рынке.

Новая метровая фреза Сat РМ 313 расширяет линейку фрез производителя Caterpillar, успешно показавших себя на рынке. Она отличается от конкурентских аналогов удобством управления и обслуживания для операторов. Машина находится в транспортном габарите, обладает высокой производительностью и надежностью.

Экскаватор-погрузчик Сat 426F2 предназначен для клиентов, ценящих низкую стоимость и экономичность, но при этом он обладает всем функционалом экскаватора-погрузчика от Caterpillar – телескопической рукоятью, челюстным ковшом, полным приводом, блокировкой дифференциала и кондиционером.

После демонстрации новинок у гостей была возможность самостоятельно протестировать технику и получить детальные ответы на вопросы об устройстве и эксплуатации машин.

Надеемся, что наши Клиенты по достоинству оценили новые модели спецтехники Cat, задающие тон современному рынку и решающие любые задачи в зависимости от требований компаний-заказчиков.

«Цеппелин Русланд» выражает благодарность ООО «Первая горная компания» за предоставленную площадку для проведения мероприятия.


Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >