Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Новый автогрейдер Cat® 140GC AWD

10.09.2020

Высокая производительность полноприводного грейдера при низкой стоимости часа эксплуатации

140GC-min.png

Компания «Цеппелин Русланд» представляет новый автогрейдер от производителя Caterpillar®. Полноприводная модель 140GC AWD характеризуется высокой производительностью при низких эксплуатационных расходах и доступной стоимости владения.

Автогрейдер оснащен мощным двигателем Cat C7.1 с высокой топливной эффективностью, механической коробкой передач (6 передач переднего хода, 3 – заднего) с гидротрансформатором и переключением под нагрузкой и оптимально спроектированной гидравлической системой, обеспечивающей точную работу и прогнозированную производительность машины. Все это наделяет модель 140GC AWD универсальностью, необходимой для выполнения широкого спектра работ.

Вместе с тем новый автогрейдер экономичен в эксплуатации. Сниженному потреблению топлива способствует режим ЕСО и вентилятор системы охлаждения с гидроприводом, работающий по необходимости. Многодисковые рабочие тормоза в масляной ванне оснащены гидравлическим приводом, обеспечивающим плавное, предсказуемое торможение и уменьшающим эксплуатационные расходы. Увеличенные интервалы техобслуживания также сокращают затраты на владение Cat 140GC AWD.

Технические решения, использованные в конструкции машины, гарантируют ей прочность, надежность и долгий срок службы. В частности, это высокопрочная тяговая рама с гидравлической предохранительной муфтой поворотного круга, оптимальная конструкция переднего моста, продлевающего срок службы подшипников, металлические кожухи для основных компонетов, защищающие от механических повреждений в ходе эксплуатации, сменные нейлонные накладки поворотнотного круга, позволяющие производить их быструю замену и регулировку зазоров.

Для продуктивной работы оператору обеспечен дополнительный комфорт: в кабине установлены регулируемые подрессоренные сиденья и высокоэффективные системы обогрева/охлаждения. Управление машиной осуществляется через знакомое всем рычажное управление и рулевое колесо – любой оператор автогрейдера будет чувствовать себя уверенно и комфортно.

В стандартную комплектацию 140GC AWD входит кондиционер, самоблокирующийся дифференциал, автоматически активирующийся при необходимости и увеличивающий тяговое усилие на скользком или слабом грунте и защищающий компоненты силовой передачи от повреждения, универсальный передний отвал, полный привод, обеспечивающий  максимальные тягово-сцепные характеристики.

За более детальной информацией, а также по вопросам приобретения и обслуживания автогрейдера Cat 140GC обращайтесь к специалистам компании «Цеппелин Русланд».

https://www.zeppelin.ru/products/avtogreydery-cat/140-gc-awd/


Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >