Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 25%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Новый колесный погрузчик Cat® 966 GC

13.07.2020

966_GC.jpg

Высокая производительность, простота управления, низкие расходы на владение и эксплуатацию

Компания «Цеппелин Русланд» представляет новый колесный погрузчик от производителя Caterpillar® модели 966 GC. Данная машина обеспечивает ее владельцу надежную работу и длительный срок службы в широком диапазоне применений, когда требуется многофункциональная, универсальная и доступная техника.

Cat® 966 GC оснащен двигателем C9.3B мощностью 239 кВт (321 л. с.) c впрыском с общей топливной рампой (CommonRail), соответствующим требованиям стандартов Tier 3 и Stage IIIA на выбросы загрязняющих веществ. Вентилятор с регулируемой частотой вращения с гидравлическим приводом и электронным управлением в сочетании с системой управления холостым ходом двигателя Cat обеспечивает снижение расхода топлива и уровня шума. Также доступны система охлаждения для работы в условиях высокой температуры окружающей среды и система холодного пуска.

В новом погрузчике используется проверенная поколениями планетарная коробка передач 4F/4R с переключением под нагрузкой и электронным управлением. Кроме того, модель 966 GC оснащена системой переключения передач с одинарной муфтой сцепления, компенсацией давления и электронным управлением, что способствует плавному и эффективному переключению передач во всех рабочих диапазонах.

Проверенный на практике Z-образный рычажный механизм погрузчика Cat с литой поперечиной и рычажным звеном наклона гарантирует впечатляющие характеристики загрузки и высокое вырывное усилие при использовании с ковшами Cat. Гидросистема навесного оборудования с регулированием по нагрузке непрерывно контролирует расход и давление в соответствии с условиями эксплуатации.

Широкий ассортимент навесного оборудования включает в себя ковши высокопроизводительной серии Cat – универсальные, для скальных пород и легких материалов. Эти ковши отличаются увеличенной длиной днища, широким проемом и изогнутыми боковыми пластинами, что позволяет операторам достигать на 10% более высоких коэффициентов заполнения ковша по сравнению с прежними моделями.

Производитель позаботился и о комфорте оператора. Интуитивно понятная, привычная и эргономичная система управления погрузчиком 966 GC представлена дисплеем интерфейса оператора с пятью аналоговыми указателями, цветными индикаторами и ЖК-экраном. Пилотные органы управления машины не требуют усилий при использовании, а большое (на всю высоту кабины) плоское ветровое стекло, камера заднего вида в стандартной комплектации и наружные зеркала со встроенными точечными зеркалами дают полный круговой обзор.Как и все погрузчики Cat, модель 966 GC оснащена системой экстренного отключения гидравлики и двигателя с уровня земли. Система кондиционирования воздуха также входит в стандартную комплектацию.

Техническое обслуживание нового погрузчика Cat удобно и не занимает много времени благодаря доступу с уровня земли к централизованным узлам, а также большим боковым панелям капота двигателя и откидной задней решетке.

Кроме того, модель 966 GC оснащена телематической системой CatProductLink™, позволяющей вести дистанционный контроль, что повышает эффективность эксплуатации и обслуживания машины.

За более подробной информацией о колесном погрузчике Cat 966 GC и по вопросам его приобретения обращайтесь к специалистам компании «Цеппелин Русланд».




Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >