Обмен опытом и свежие решения для заказчиков сервиса и запчастей для техники Cat® на семинаре в Тосно

30.09.2015

10 сентября 2015 года у заказчиков ООО «Цеппелин Русланд» в северо-западном регионе появилась возможность посетить с экскурсией завод Caterpillar® в г. Тосно Ленинградской области.

В рамках стратегии компании Caterpillar, направленной на расширение своего производства в России, в данный момент в стране работают два завода – в Тосно и в Новосибирске. Филиал завода в Новосибирске производит кузова, предназначенные для установки на карьерные самосвалы модели Cat® 773 и Cat® 777.

С 2000 года в Тосно действует завод Caterpillar®, на котором осуществляется сборка двух моделей экскаваторов Cat 320D2L и Cat 336D2L. Масса машин составляет 20 и 36 тонн соответственно. Также на производственной площадке в России собираются две модели тяжелых карьерных самосвалов. Сборка самосвала Cat 773 (55 тонн) осуществляется на заводе уже 4 года. Первый образец 90-тонного самосвала Cat 777 был собран в 2014 году. При этом 100% металлоконструкций (в основном рамные конструкции), которые производятся на заводе в Тосно, компания экспортирует на сборочные заводы Caterpillar в Европе (Бельгия и Франция).

Ежегодная встреча на заводе заказчиков отдела сервиса и запасных частей проходит в формате презентаций и обсуждений. Сотрудники Цеппелин Русланд делятся последними новостями и данными, а также новыми услугами по диагностике и ремонту техники Cat. Представители Caterpillar рассказывают о новых разработках и продуктах, которые призваны увеличить срок эксплуатации машин. В этот раз Алексей Крыщенко, специалист по продукту из «Катерпиллар Евразия»,рассказал о разных типах ходовых – Systemone, Heavyduty и Generalduty, сделав акцент на критерии для правильного выбора ходовой части в зависимости от условий эксплуатации. Оживленную дискуссию со стороны представителей дорожных компаний вызвала тема алмазных резцов для фрез.


В завершении презентационной части технический директор «Цеппелин Русланд» Юрий Виноградов анонсировал строительство нового сервисного центра в Санкт-Петербурге и рассказал о том, как расширяется спектр дилерских услуг и какие новые возможности открываются для наших заказчиков.

Семинар закончился обзорной экскурсией по заводу, викториной с памятными призами и деловым обедом. Самые внимательные участники получили памятные призы от компании. Все зарегистрированные и посетившие семинар компании получили специальное предложение на приобретение оригинальных запасных частей Cat, которое будет действовать до конца 2015 года.


Подобные встречи стали в «Цеппелин Русланд» доброй традицией. Мы считаем, что от подобного формата общения производителя спецтехники и его дилера с заказчиками выигрывают все стороны. И дело здесь не только в обмене опытом. Строя долгосрочные партнерские отношения с представителями различных индустрий, «Цеппелин Русланд» и Caterpillar стремятся привнести на рынок свежие инновационные решения и обеспечить лучшее техническое и финансовое обслуживание клиентов для повышения прибыльности их бизнеса.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >