Оценка условий труда в филиалах Цеппелин Русланд

20.11.2018

В октябре-ноябре 2018 г. в ООО «Цеппелин Русланд» была завершена специальная оценка условий труда, которая проводилась в филиалах компании в следующих городах: Аксае, Волгограде, Самаре, Минеральных водах, Железногорске и Старом Осколе.

В Аксае всего было оценено десять рабочих мест. Всем был присвоен класс условий труда 2.
В Волгограде всего было оценено двенадцать рабочих мест. Всем был присвоен класс условий труда 2.
В Самаре всего было оценено двадцать пять рабочих мест. Всем был присвоен класс условий труда 2.
В Минеральных водах всего было оценено шесть рабочих мест. Всем был присвоен класс условий труда 2.
В Железногорске всего было оценено пять рабочих мест. Из них двум был присвоен класс условий труда 2. Класс условий труда 3.1. установлен для остальных трех рабочих мест.
В Старом Осколе всего было оценено пять рабочих мест. Из них двум был присвоен класс условий труда 2. Класс условий труда 3.1. установлен для остальных трех рабочих мест.

По результатам проведенной специальной оценки было выявлено, что десять рабочих мест в филиале Цеппелин Русланд в Старом Осколе и три рабочих места в филиале в Железногорске нуждаются в улучшении условий труда. В связи с этим составлен следующий перечень мероприятий по улучшению условий труда для данных рабочих мест: применение средств индивидуальной защиты (СИЗ), организация рационального режима труда и отдыха, применение СИЗ при работе в производственных помещениях, модернизация системы искусственного освещения.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >