Папа, мама, я - футбольная семья!

26.08.2016

13 августа 2016 года в Москве в Сокольниках состоялся праздничный футбольный турнир «Deutschland Cup», проводимый на ежегодной основе компанией Pinkov Sports Projects при поддержке Посольства Германии. Особенностью данного состязания является участие в нем исключительно корпоративных команд, собранных из сотрудников немецких предприятий, ведущих коммерческую деятельность на территории Российской Федерации.


В прекрасный субботний летний день на открытом поле Академии им. Федора Черенкова СК «Спартак» между собой соревновались известные организации, среди которых были: Adidas, Bayer, Bosch, Commerzbank, Continental, Dufa, Fresenius Medical Care, GFK Rus, Globus, Hafele, Hogart, Hugo Boss, LSG Sky Chefs, Mercedes, Messe Düsseldorf, Metro, Miele, Porsche, Roto Frank, SAP, Schenker, Selgros, ThyssenKrupp.

По сложившейся традиции, команда Zeppelin не осталась в стороне и приняла участие в этом важном и престижном мероприятии в мире столичного корпоративного спорта.


Более того, в этот раз в рамках «Deutschland Cup» прошла удивительная акция под названием «Подари детям спорт»! Впервые у каждой компании была уникальная возможность заявить свою корпоративную «Junior team» для участия в детском футбольном турнире. Приглашались мальчики и девочки в возрасте от 5 до 8 лет.

Цеппелин Русланд представляла команда «Цеппелята». Маленькие дарования, несмотря на отсутствие профессионального опыта, показали настоящий класс и смогли выиграть детский турнир, одержав ряд сокрушительных побед. Мы искренне поздравляем детишек наших сотрудников с таким великолепным результатом! Вот имена юных героев:

  • Андрей Акуличев
  • Матвей Васильев
  • Тимофей Васильев
  • София Волкова
  • Георгий Колесник (Корытников)
  • Армен Кочарян
  • Давид Симонян


Футбол давно вышел за рамки просто спортивной игры. Сейчас – это стиль жизни и часть корпоративной культуры. Так как Цеппелин Русланд выступает за здоровый образ жизни, мы всегда поддерживаем подобные мероприятия, вдобавок объединяющие ценности компании с семейными традициями.

Хочется выразить огромную благодарность всем организаторам турнира. И, конечно же, отдельное спасибо болельщикам, которые пришли поддержать наши команды. Вместе нам удалось устроить настоящий праздник, который останется в нашей памяти надолго.

Еще раз от всей души поздравляем победителей и желаем командам Zeppelin дальнейших успехов!







Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >