Первый пошёл!

10.08.2018

Состоялась первая отгрузка экскаватора Cat® нового поколения клиенту Цеппелин Русланд.

pervyy-poshyel.jpg

В июле 2018 г. был отгружен экскаватор Cat нового поколения – первый на территории Цеппелин Русланд, официального дилера Caterpillar®. Счастливым обладателем ультрасовременной, инновационной машины стала компания ООО "Вертикаль". Переданный гидравлический экскаватор среднего класса модели 320 приобретён для выполнения комплекса работ по строительству дорог в Самарской области.

История сотрудничества Цеппелин Русланд с компанией "Вертикаль" началась в 2011 году и успешно продолжается по сей день. В силу того, что основным видом деятельности Заказчика является дорожное строительство он, в первую очередь, ориентирован на приобретение дорожной техники. Ранее наша компания уже поставляла данному Клиенту асфальтоукладчик AP-655, асфальтовые катки CB7, СВ2,7 и другую технику Cat.

Таким образом, компания "Вертикаль" уже не первый раз использует передовые решения от производителя Сaterpillar и его дилера Цеппелин Русланд, благодаря которым она, кстати, прекрасно зарекомендовала себя при подготовке объекта "Самара-Арена", построенному к Чемпионату Мира по футболу 2018. Кроме того, на всех машинах в техническом парке Заказчика установлены системы автоматического управления Trimble. Новый экскаватор также планируется оснастить 3D системой.

Модель Cat 320 серии NextGenHex предназначена для эксплуатации с высокой интенсивностью. Уникальные для строительной отрасли встроенные технологии обеспечивают увеличение эффективности работы оператора и гарантируют минимальную себестоимость производства работ.

Официальная передача нового экскаватора состоялась в торжественной обстановке на территории Заказчика. Вместе с машиной учредителю ООО "Вертикаль" Мартынову Артему Ивановичу был вручен фирменный подарочный набор от Цеппелин Русланд.



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >