Поле для драйва

25.06.2015

Легендарный производитель Caterpillar® продолжает свою глобальную рекламную кампанию BUILT FOR IT
(ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ).


В очередном зрелищном видеоролике под названием DRIVING RANGE приняли участие восходящие звезды гольфа – сестры-близняшки Эримо и Маримо из Японии, представляющие Североамериканскую Женскую Профессиональную Ассоциацию игроков в гольф.


Действие происходит в окрестностях учебно-демонстрационного центра Caterpillar близ города Тусон, штат Аризона, где молодые спортсменки отрабатывают свое великолепное мастерство в необычных для себя условиях.

Ну и, конечно же,в кадре появляется техника Cat®, и снова в весьма неожиданном применении, как и подобает концепции предыдущих видеороликов рекламной кампании BUILT FOR IT.


Пять машин Cat® — внедорожные карьерные самосвалы 772G, 775G и 793F, большой фронтальный погрузчик 982M и самосвал CT660, кружа и хаотично перемещаясь,задействованы в создании уникальной площадки для гольфа. Но на этот раз не в качестве строительной рабочей силы, а в роли подвижных составных элементов зеленого поля с лунками, да еще с наведением препятствий. В общем, настоящий вызов профессиональным игрокам!


Посмотреть видео можно здесь:


Также можно ознакомиться с тем, как снимался данный ролик:




Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >