Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Профессиональная командная работа

11.08.2020

remdorstroy-00-min.jpg

В текущем году компания «Цеппелин Русланд» заключила договор с Группой компаний ООО «Ремдорстрой» на поставку пяти единиц техники Cat®: гусеничные экскаваторы 318D2L (2 единицы), 320, 326D2L и экскаватор-погрузчик 434F2. Это стало возможным благодаря вовлеченности и профессиональной работе всей команды Zeppelin – от отдела продаж до сервисной службы.

Перечисленная техника приобретена заказчиком на социально значимый объект ОАО «РЖД» для реконструкции земляного полотна на участках 1222 км и 1226-1227 км Северо-Кавказской железной дороги. Машины применяются при производстве подготовительных работ и разработке грунта для устройства дренажной системы и водоотводов, укреплении откосов насыпи грунтовыми нагелями, проведении стабилизации всех деформирующихся и неустойчивых участков земляного полотна. Плановые сроки окончания работ – декабрь 2020 г.

Нужно отметить, что в комплекте с экскаватором Cat 326D2L было поставлено дополнительное навесное оборудование – вибропогружатель Rockson PD700 и буровой лафет Figaro, который активно используется при укреплении откосов насыпи путем устройства буроинъекционных свай и анкерных систем GEOIZOL-MP с сердечником из трубчатой винтовой стальной штанги, заполняемой цементным раствором. С помощью этого бурового лафета бригада устанавливает, в среднем, от 20 до 30 грунтовых анкеров (свай) в сутки.

Слаженная работа высококвалифицированных специалистов сервисной службы Цеппелин Русланд помогла в кратчайшие сроки установить дополнительные гидролинии и секцию распределителя на экскаватор Cat 326D2L, а также провести качественную настройку навесного оборудования перед вводом в эксплуатацию.

В начале июня 2020 г. сотрудники нашей компании посетили объекты ООО «Ремдорстрой» с целью ввода в эксплуатацию гусеничного экскаватора нового поколения Cat 320, а заодно обучения операторов инновационному функционалу машины: работе системы взвешивания, барьеров и ассистентов, а также системы контроля профиля. За период использования Cat 320 представители заказчика отметили его высокую производительность, хорошую обзорность новой кабины, мощность и низкий расход топлива.

Генеральный директор ООО «Ремдорстрой» Вячеслав Геннадьевич Горев и руководитель проекта Сергей Петрович Леонов высоко оценили эффективность работы навесного оборудования, в частности бурового лафета Figaro, а также высказали намерение о дальнейшем сотрудничестве с компанией «Цеппелин Русланд».

remdorstroy-01-min.jpg remdorstroy-02-min.jpg
remdorstroy-03-min.jpg remdorstroy-04-min.jpg
remdorstroy-09-min.jpg remdorstroy-06-min.jpg


Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >