Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Russian Demolition Forum 2021

15.09.2021

01.jpg

6 и 7 сентября 2021 г. при поддержке Университета Минстроя и Национальной Ассоциации Демонтажных Организаций в Москве прошел Международный Демонтажный Форум Russian Demolition Forum 2021.

Мероприятие является международной платформой для обмена опытом между профессионалами отрасли. Форум ставит своей целью популяризацию и внедрение современных технологий в области сноса зданий и сооружений, очистки от загрязнений и рекультивации промышленных территорий для их подготовки под новое строительство. Еще одна задача – формирование новой системы регулирования обращения с отходами от сноса для создания более привлекательной, безопасной и экологически чистой отрасли.

Компания «Цеппелин Русланд» всецело поддерживает инициативы Russian Demolition Forum. Совместно с Катерпиллар Евразия мы приняли участие в этом единственном в России профессиональном мероприятии для демонтажной индустрии и обращения с отходами от сноса зданий и сооружений на правах официальных партнеров Форума.

Цеппелин Русланд предлагает широкий спектр технических решений от производителя Caterpillar® для демонтажной отрасли: гидравлические молоты, ножницы, измельчители, мультипроцессоры и т.д.

"Сломать не проще, чем построить!" – заявляют участники Russian Demolition Forum. С этим заявлением вполне можно согласиться, учитывая современные высокие требования к осуществлению демонтажных работ.


02 (1).jpg

03.jpg 04.jpg



Поделиться

Вернуться к списку новостей >