Cat 434
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите
в выгодный лизинг
До 45% эффективнее
за счет новых
технологий

Символичная акция от руководства Цеппелин Русланд

20.10.2021
01 (1).jpg


Недавно состоялось выездное совещание руководства ООО «Цеппелин Русланд», посвященное стратегии развития Компании в разрезе концепции лидерских принципов. В рамках этого мероприятия на территории сервисно-административного центра Zeppelin в Санкт-Петербурге нашей управленческой командой было посажено пять деревьев. Каждое из них олицетворяет собой по одному корпоративному принципу Лидерства: Уважение, Энтузиазм, Доверие, Инновации, Эффективность.

Одним из основополагающих лидерских качеств является Уважение, что подразумевает признание, приобщение и поощрение.

Не менее важным является и Энтузиазм – воодушевление, мотивация и стремление к новому. Это то, без чего невозможно достичь успеха в нашем бизнесе.

Доверие так же очень важно в работе и межличностных отношениях. Данное понятие означает эмпатию, подлинность и надежность.

Четвертый лидерский принцип – Инновации, за которым стоит многообразие, цифровизация и готовность к изменениям. Мы идем в ногу со временем, стремясь быть удобными для наших Клиентов – как внешних (заказчиков и партнеров), так и внутренних (всех сотрудников).

Основополагающей миссией Цеппелин Русланд является Корпоративная социальная ответственность. Поэтому нашим пятым принципом Лидерства является Эффективность. Здесь речь идет, прежде всего, о постоянном поиске оптимальных решений, последовательности и устойчивом развитии.

И вот теперь эти пять деревьев, за каждым из которых стоит целая история, будут украшать территорию нашего офиса в Санкт-Петербурге.

Проведенная руководством Цеппелин Русланд акция стала очень символичной. Она не только отвечает «зелёной стратегии» и принципам Корпоративной социальной ответственности Концерна Zeppelin, но и помогает визуально закрепить основные принципы Лидерства, благодаря которым наша компания находится на верном пути успешного развития.

02 (1).jpg

03 (1).jpg



Поделиться

Вернуться к списку новостей >