Cat 434F2
Мощный
Надежный
Экономичный
Сat 320GC
Экономия
топлива
до 20%
Приобретите в лизинг
без финансового анализа
Снижение
стоимости
сервиса
до 20%

Техника Cat® на передовой борьбы с пандемией

24.04.2020


В это сложное для нашей страны, равно как и для всего мира, время некоторые организации, несмотря ни на что, продолжают свою активную деятельность.Речь идёт о жизнеобеспечивающих предприятиях. Среди них – партнеры «Цеппелин Русланд», строительные компании, которые способствуют решению задач по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Так, «Московская Инженерно-Строительная Компания» (МИСК) участвовала в строительстве новой инфекционной больницы в поселении Вороновское в Новой Москве. Технику для этого частично предоставило ЗАО «Стройтранс». Здесь же ООО «ИнвестТрансСтрой» помогало строить станцию скорой помощи. А СК «Городок», Управление Механизации 77 и компания «Мегаполис» выполняли работы по благоустройству территории и планировке грунта.

Новая инфекционная больница в районе деревни Голохвастово поселения Вороновское – это огромный объект площадью 80 тыс. кв. м, сооруженный буквально за месяц. Ежедневно и круглосуточно здесь работало около 11 000 строителей из 300 организаций и подразделений, а также более 1500 единиц техники. Клиника не временная, а представляет собой капитальный комплекс, который еще долго будет служить на благо общества, поскольку после окончания пандемии он станет стационаром для лечения любых видов инфекций.

Компания «Цеппелин Русланд» гордится тем, что на данном знаковом объекте активное участие принимала строительная спецтехника Cat®. Будь то многофункциональный компактный погрузчик, мощный бульдозер, колесный или гусеничный экскаватор, каждая машина работала в полную силу, внося свой ощутимый вклад в общее дело по борьбе с вирусом и сохранению здоровья наших граждан.

От лица коллектива нашей компании выражаем своим заказчикам большую благодарность и поддержку. Вместе мы справимся!



Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >