Учение – свет. Техника Cat® – сила.

03.04.2015

Компания ООО «Катерпиллар Евразия» организовала ежегодный «Курс повышения квалификации» для специалистов из своих дилерских структур.


В 2015 г. Caterpillar® выводит на рынок России и СНГ большое количество новых моделей землеройных и дорожно-строительных машин: экскаваторов, бульдозеров, самосвалов, асфальтоукладчиков и различного вида катков. Одновременно мировой производитель спецтехники продолжает уделять особое внимание подготовке дилерских специалистов с целью разработки комплексных технологических и финансовых решений для заказчиков, направленных на повышение эффективности и снижение себестоимости строительных работ. Так, в период с 16 по 30 марта 2015 г. в городе Сочи проводился очередной ежегодный «Курс повышения квалификации» компании Caterpillar.


В процессе обучения представителям дилерств подробно рассказывалось о том, как разрабатывать комплексные решения, включающие оптимальный подбор новых или бывших в эксплуатации машин Cat®, специализированного навесного оборудования, различных программ финансирования, страхования и аренды, технического сервиса, а также систем автоматического управления технологическими процессами и контроля технического состояния оборудования.


Обучение включало в себя лекции, практические занятия с оборудованием, разработку решений для реальных проектов дорожного и промышленно-гражданского строительства, горнодобывающей и нефтегазовой отраслей, городского и коммунального хозяйства, транспортной инфраструктуры и энергетики.


По результатам выходных тестов и курсовых работ сотрудники отдела продаж ООО «Цеппелин Русланд» получили сертификаты о прохождения курса повышения квалификации от Caterpillar.




Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >