Ведущие строительные компании региона на демо-шоу техники Cat® и MAN в Пскове.

21.10.2014

Гармоничное партнерство. Ведущие строительные компании региона на демо-шоу техники Cat®и MAN в Пскове.

Псковская земля богата не только плодородными землями и озерами, но также может похвастаться благоприятным инвестиционным климатом для ведения бизнеса. Потенциал для развития дают природные ресурсы: 28 разведанных месторождений кирпичных глин; 141 разведанных месторождений песчаного и песчано-гравийного материала с утвержденными запасами - 202,8 млн. м³; 6 месторождений известняков, представляющих интерес для обжига на известь; 7 участков с запасами белых и цветных мелкозернистых доломитизированных известняков. В 2012 году здесь была создана особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Моглино».


Все эти факторы говорят о том, что регион строится и развивается. К слову сказать, во многих проектах активное участие принимает техника Cat®. Вот почему в сентябре этого года компания ООО «Цеппелин Русланд» и ООО ««МАН Трак энд Бас РУС» решили собрать существующих и потенциальных Заказчиков в г. Псков и показать расширенный модельный ряд техники Cat® и MAN, рассказать о новинках, финансовых решениях и огромных возможностях сервиса в регионе.

Мероприятие состоялось в историческом центре Пскова. Во дворе Подзноева (купеческие палаты XVII века) и по соседству с Псковским кремлем развернулась экспозиция больших желтых машин. Гости смогли увидеть легендарный бульдозер Cat® D6N XL, гусеничный экскаватор Cat® 320D2L, ряд дорожной техники – асфальтоукладчик Cat® AP555E и асфальтовый каток Cat® CB44B. Особенно гармонично выглядела дорожная техника рядом с MAN – самосвал MAN отлично вписался в технологическую цепочку с асфальтоукладчиком и катком. На машине Cat® AP555E была установлена автоматизированная система нивелирования Trimble 2D с возможностью развития до 3D системы.


Для технических специалистов, пришедших на мероприятие, был организован мастер-класс по проведению технического обслуживания экскаватора-погрузчика Cat® 434F с помощью готового комплекта расходных материалов. Мастер-класс подготовил ведущий инженер технической поддержки ООО «Цеппелин Русланд» Роман Преображенский. Гости воочию убедились, насколько проста и понятна в обслуживании мини-техника Cat®. Данная демонстрация была подготовлена для знакомства с новой услугой от ООО «Цеппелин Русланд» под названием CSA light. Данное предложение рассчитано для той категории Заказчиков, которые отлично разбираются в технике и готовы самостоятельно заниматься ее обслуживанием, но с использованием оригинальных расходных материалов от производителя.


Программа мероприятия была интересной и насыщенной. Яркими моментами для гостей стали мото-шоу профессиональных каскадеров и песочное шоу, рассказывающее об истории партнерства компании Цеппелин Русланд и Катерпиллар. Каждый гость мог поучаствовать в лотерее от компании MAN и викторине с призами от Цепппелин Русланд.




Поделиться

Подписаться на новости и спецпредложения >

Вернуться к списку новостей >